要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一两个月老公心情再不好为了不

851115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一两个月老公心情再不好为了不让我看见都是独处,我心情也跟着平和了些,但今天又看见老公哭了,我的心一下就垮了,说不出的滋味 难受,老公一难受我就不想要了,生了我想我也不会喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:41
这是什么梗,难道是不想要吗?如果不想要干嘛还要移植,如果想要干嘛生了还不喜欢.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:49
回复 S-菲儿
这是什么梗,难道是不想要吗?如果不想要干嘛还要移植,如果想要干嘛生了还不喜欢.
我也很郁闷,楼主咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:57
难道是供精的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:35
自己的孩子为啥不喜欢啊,别胡思乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 22:05 | 来自疯狂造人
不是老公的娃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:29
抱抱,每个人都有不一样的故事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:38
回复 播星人clcggf
难道是供精的吗
很有可能,不然哪有男的不想要自己孩子的,要是男的不行,直接不要孩子多潇洒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 09:25
一切都会好的!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:49
回复 w1543300587598
楼主,这篇舒缓心情的帖子还是删了吧!你看这几人评论的除了一个抱抱你,其他都是带着八卦的心,你以为这里面大家都是试管,会得到更多的安慰,可是事实上确实想知道你的故事,想到处八卦,想看热闹!哎!
如果不知道情况,怎么去安慰。流于表面的抱抱就真能解决问题那就啥都简单了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:22
如果不知道情况,怎么去安慰。流于表面的抱抱就真能解决问题那就啥都简单了。
你自己看清楚别人怎么评论的吧!就算想知道原因,可以婉转委婉,一上来就是“孩子不是老公的”,这不是八卦看热闹是什么!就算知道真实原因,指望这样的人真心安慰楼主吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:27
你说得太对了,并不是所有人都像她想象的那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:42
你回复我干嘛?你那么热心不应该安慰楼主吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:46
回复 播星人r3hrco
你说得太对了,并不是所有人都像她想象的那样
并不是所有人就代表还是有人是那样的咯!我又没有说全部的人是八卦!真正安慰楼主的不点名表扬了吗?你关心楼主干嘛在我这下面评论回复,你们私聊就好了或者你们单独评论不行吗?非要在我下面评论说,我本是无关紧要的人,现在来评论我说的对与错,你们不应该关心安慰楼主吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:40
楼主加油!我也是重庆,也是AID.
点击查看全文
播星人pia8ho (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:18
一定要加油 好孕 很能理解你的心情 也希望你老公能疼你爱你理解你 我生的时候我老公都不在医院来 生完了才来 虽然有时逗娃抱娃 但时不时还是说不关他的事 他只管自己 其他都不管
点击查看全文