要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕41天孕囊位置偏低宫腔有积液

596611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院B超,查血,hcg跟孕酮正常,但是B超结果显示孕囊位置偏低,宫腔有积液,医生说积液就是有出血,有先兆流产的迹象,让在家休息。开了黄体酮片,无忧保胎丸。姐妹们有遇到这样的情况的吗,这期间我一直没有不舒服的症状,也没有出血。今天检查结果下来就特别担心。8.16今天又去复查了,有点小紧张,但是结果我还是很开心,有胎心了,积液变小了,孕囊位置中段,医生开了两周药,让两周后复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:39 | 来自疯狂造人
我五周孕酮37跟hcg169都不高,特别害怕
点击查看全文
t1593571520826 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 等待美好且煎熬
我五周孕酮37跟hcg169都不高,特别害怕
我的孕酮跟hcg没问题,但是今天b超结果很意外,医生说有先兆流产迹象,所以也担心呀。我们一起加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 21:04 | 来自疯狂造人
你得指标好好啊,我今天查得血值才5万,孕酮21,孕囊很低,现在医生让静养保胎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1595810736868
你得指标好好啊,我今天查得血值才5万,孕酮21,孕囊很低,现在医生让静养保胎……
我的b超孕囊位置偏低,有积液,医生说有轻微出血,有先兆流产的迹象呢,也开了保胎药,让静养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 03:51 | 来自疯狂造人
哎,我7周有积液,整天心里想着,宝妈一起加油,希望我们的积液快快吸收!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
哎,我7周有积液,整天心里想着,宝妈一起加油,希望我们的积液快快吸收!
一起加油啊,这周都请了一周假在家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1593571520826
一起加油啊,这周都请了一周假在家了。
嗯,好好休息,没有其他办法,我也在家躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 10:57 | 来自疯狂造人
你们的hcg怎么都这么高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1593571520826
我的孕酮跟hcg没问题,但是今天b超结果很意外,医生说有先兆流产迹象,所以也担心呀。我们一起加油哈
恩,明天准备去医院再去抽个血看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 17:12 | 来自疯狂造人
哎,我隔了一周复查,没有变小,医生给你开的什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
哎,我隔了一周复查,没有变小,医生给你开的什么药
上周去的市一医院,医生开的无忧保胎丸,跟黄体酮胶囊。今天去另外一家医院检查了,医生开了两周药,是黄体酮软胶囊跟乐孕宁颗粒。不用担心我看好多都说积液会慢慢吸收的。
点击查看全文