要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有人跟我一样一直测不到强阳的吗?难道不排了??

717713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日周期第一天,一直到今天都没有测到强阳
前天有拉丝,但不确定是不是已经排了,因为试纸完全体现不出来

好焦虑呀,不晓得会不会测不到强阳 然后直接来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 18:16 | 来自疯狂造人
平时周期多少天呀?看样子还没排,我排卵推迟那个月也是一直弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 18:18 | 来自疯狂造人
我最高40大卫 杂牌55你可以看看我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1561839011923
平时周期多少天呀?看样子还没排,我排卵推迟那个月也是一直弱阳
亲你的意思就是你那个月没有排 还是推迟了 快来姨妈才排的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:23 | 来自疯狂造人
去b超监测吧,比较准确,卵泡越长越大不排也会这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 18:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,可是我的第六天就测到了弱阳,就一直像你这个状态,也不知道它排不排,愁人
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我跟你一样,可是我的第六天就测到了弱阳,就一直像你这个状态,也不知道它排不排,愁人
你现在排了吗 安排了吗  反正软件都提示我排卵期要结束了
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 夜羽
去b超监测吧,比较准确,卵泡越长越大不排也会这种情况。
上个月测到强阳了的 只是没中 这个月就准备正常再准备一个月
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1561839011923
周期正常是27天,上个月也是能测到强阳的,这个月不晓得是不是因为开始喝黑豆浆了 有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)36周3天 | 发表于 2020-8-9 20:37 | 来自疯狂造人
别这么紧张、也许你的周期比较长、像我之前都在周期第17.18天才会强阳、你可以每天固定时间测看看、有加深再三个小时测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,都第17天了,不知道是不是喝了黑豆浆。。
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
我跟你一样,都第17天了,不知道是不是喝了黑豆浆。。
我也是……上个月很正常 到时间就强阳了 这个月开始喝黑豆浆反而不行了
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:44 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
别这么紧张、也许你的周期比较长、像我之前都在周期第17.18天才会强阳、你可以每天固定时间测看看、有加深再三个小时测
嗯嗯 谢谢亲 放松心情 我明天再坚持测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 10:52 | 来自疯狂造人
月经不准,或者心情紧张,应该还没排
点击查看全文