要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D59!吃完就吐的普通的一天,

315016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D59!吃完就吐的普通的一天,最难受的还是饥饿!老公做饭的时候感觉自己能吃一头牛,坐到餐桌旁边 看着啥都不想吃!希望能够早点儿有点儿胃口,下周三就去见宝宝了,小豆芽跟妈妈一起好好加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:36
亲哪个医院看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

152xiaoxiaocui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:52
实在太饿了,去肯德基吃了薯条 烤鸡腿 香辣鸡翅,超级满足!偶尔吃一次还挺满足的,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:52
回复 w1546910236416
亲哪个医院看的
西囡,你呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:37
回复 152xiaoxiaocui
西囡,你呢!
毕升路那里那个吗,锦江妇幼保健院跟西囡一家吗,我咨询下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:34
实在太饿了,去肯德基吃了薯条 烤鸡腿 香辣鸡翅,超级满足!偶尔吃一次还挺满足的,哈哈哈
哈哈,是不是感受了一把放纵的快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:56
是哟,太饿了,家里吃啥不出两分钟就吐完!然后吃完肯德基 回来开门就吐完了,哎呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:09
是哟,太饿了,家里吃啥不出两分钟就吐完!然后吃完肯德基 回来开门就吐完了,哎呀!
记得喝奶粉哟,我现在一天坚持吃一个鸡蛋再加一个蛋白,喝两盒牛奶。其他有胃口就吃多点,没胃口就少吃点。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 21:25
回复 w1546910236416
亲哪个医院看的
算是一大家子吧!锦江妇幼算是公立的吧 不是特别清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:51
姐妹,我也是在西囡医院做,但是刚打了醋酸曲谱瑞林,还不知道后面流程勒,感觉好漫长,想找姐妹咨询一下后面流程还复杂吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:05
回复 播星人0o216z
姐妹,我也是在西囡医院做,但是刚打了醋酸曲谱瑞林,还不知道后面流程勒,感觉好漫长,想找姐妹咨询一下后面流程还复杂吗,谢谢
放轻松,每个人方案不同,你听医生的!我当时也是觉得很漫长,但是过了就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 10:00
放轻松,每个人方案不同,你听医生的!我当时也是觉得很漫长,但是过了就好了!
你整个过程下来大概花了多长时间吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:24
4月份准备的,6月11号移植还挺快的!你取卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:25
回复 播星人zwav2a
记得喝奶粉哟,我现在一天坚持吃一个鸡蛋再加一个蛋白,喝两盒牛奶。其他有胃口就吃多点,没胃口就少吃点。嘻嘻
今天中午我就吃了两个糖水鸡蛋,实在没胃口!没油的都还好,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:18
4月份准备的,6月11号移植还挺快的!你取卵了吗?
还没,我才刚打了降调针,要等九月一号去医院交两万六的费用才开始打针,感觉后面流程好迷茫好漫长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:06
还没,我才刚打了降调针,要等九月一号去医院交两万六的费用才开始打针,感觉后面流程好迷茫好漫长
你安心调理等取卵!如果你的卵巢没得问题,老公有精子,其实取卵之后就会挺快!移植也是很快的!心态很重要哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:59
你安心调理等取卵!如果你的卵巢没得问题,老公有精子,其实取卵之后就会挺快!移植也是很快的!心态很重要哈
好的吖,保持好的心态
点击查看全文