要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](照片比较恶心,请大家慎点)今

618915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(照片比较恶心,请大家慎点)今天是移植后36天,孕8周,昨天雪诺酮出现黑色药渣,是巨黑的那种,而且里边有一丝褐色分泌物(就像白带被染成褐色的那种),已经持续2天擦出这种黑色药渣了。前几天做过B超了,胎芽胎心正常,请问大家有相似的情况吗?我现在非常担心,需要再过3天才是去医院再做B超的日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:58
一样的,我的也是,还特别多,医生说正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:01
雪诺酮要用到8周吗?我一超完是6周+,医生就让停了雪诺酮
点击查看全文
播星人xqbo5s (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 15:15
回复 播星人l6fbu7
一样的,我的也是,还特别多,医生说正常的
你的也是纯黑色药渣吗?要是白色的就没事儿,我是黑色的。你现在几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 15:19
请曾经有过相同经历的姐妹们,帮我出出主意。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:58
回复 播星人xqbo5s 请曾经有过相同经历的姐妹们,帮我出出主意。谢谢
多休息几天慢慢就好了    前几天我也那样,别累着   我跟你差不多,我现在8+5天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:32
我的也是这样的药渣,从8.2号到8.7都是,也担心是因为有出血使药渣变黑的。8.8开始改用安琪坦了,不过雪诺酮的药渣到昨天8.9还有,昨晚半夜还流了几滴血,现在又不会了。我估计是陈血吧,原来的积液没流干净
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 08:40
回复 播星人bpszhb
我的也是这样的药渣,从8.2号到8.7都是,也担心是因为有出血使药渣变黑的。8.8开始改用安琪坦了,不过雪诺酮的药渣到昨天8.9还有,昨晚半夜还流了几滴血,现在又不会了。我估计是陈血吧,原来的积液没流干净
我现在是移植后37天左右,孕8周。5天前做B超显示正常,没问题。也没说有积液什么的。最近3天雪诺酮都是黑色药渣。你是哪天去看的大夫?是有黑色药渣就停塞雪诺酮吗?我本来应该后天去医院做二超,但我纠结的点在于要不要今天回去做B超,但去医院需要50分钟左右,我又嫌折腾。大夫跟你说了吗?这个黑色药渣严不严重?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 08:41
回复 播星人bpszhb
期待你的回复~感激!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 09:11
回复 播星人xqbo5s
你的也是纯黑色药渣吗?要是白色的就没事儿,我是黑色的。你现在几周了?
黑色药渣,我43天了,后天二超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:16
我现在是移植后37天左右,孕8周。5天前做B超显示正常,没问题。也没说有积液什么的。最近3天雪诺酮都是黑色药渣。你是哪天去看的大夫?是有黑色药渣就停塞雪诺酮吗?我本来应该后天去医院做二超,但我纠结的点在于要不要今天回去做B超,但去医院需要50分钟左右,我又嫌折腾。大夫跟你说了吗?这个黑色药渣严不严重?
我6.30移植的一个囊胚,7.18号出少量血,停塞药改打针,7.21又有一点血,继续打针,后几天有黑药渣,那还是17号之前塞的药,当时我觉得是因为出血把药染黑了,一直打针到27号,28号一超后改回塞雪诺酮,药渣出来的少,8.2号出来一滩黑药渣,好紧张,3号去看了医生,医生说没有鲜血不要紧,也可能是药渣氧化了。之后一直出黑色药渣。8号改安琪坦,而黑色药渣9号还在排。9号半夜流了几滴血,后来没有流了,问了医生,说不会继续流就不要紧,继续用药。今天一天都很少走动,都躺着休息。药渣今天没有排了,应该是排完了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:18
医生说不流鲜血就不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:29
我都是乳白色的渣渣,你有清理过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:14
请问美女你这次移殖的是筛查后的囊胚吗?我第一次胎停查胎染有问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 11:28
回复 播星人gms2pz
请问美女你这次移殖的是筛查后的囊胚吗?我第一次胎停查胎染有问题了。
没筛查,又移植了同批剩余的胚胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 15:45 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文