要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.16日移植两枚胚胎,血值翻

564411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16日移植两枚胚胎,血值翻倍挺好的,第21天B超显示双胎,胎心都有了,胎芽还没有看到,昨天夜里4:30小便见红了,吓死了,到现在都睡不着,内心那个焦虑,医生让礼拜一去医院再做B超检查 哎,每天都在等待,担心,忧虑中度过,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:51
出血的话最好去医院,我7.4号移植的,出两次血了,一天提心吊胆的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:00
弱弱地问一下,不都是应该先有胎芽才有的胎心吗?有胎心就肯定有胎芽了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 11:03
你这跟我一样啊 咱俩同天移植,我这也前期血值翻倍什么都好,昨天忽然小便时候都是血,点电话医生没让我去医院,这时候最需要的是卧床休息,别慌,要有止血针就给自己来一针,卧床平躺休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:16
这么早做B超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:18
回复 播星人t72l3s
这么早做B超吗?
你们还有测试纸吗?翻倍过后的试纸对比还有意义吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:11
我也是16号移植的,偶尔上厕所有点血印子,查了19天血值9501,还可以,一点点出血应该是没关系的,尽量多卧床,我12号做一超,有点激动,有点期待,有点紧张。
点击查看全文
特特加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:35
回复 播星人s6aslz
弱弱地问一下,不都是应该先有胎芽才有的胎心吗?有胎心就肯定有胎芽了吧
这个我真不知道,做B超的医生说胎心有的,胎芽未见
点击查看全文
特特加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:36
回复 邢小帷
你这跟我一样啊 咱俩同天移植,我这也前期血值翻倍什么都好,昨天忽然小便时候都是血,点电话医生没让我去医院,这时候最需要的是卧床休息,别慌,要有止血针就给自己来一针,卧床平躺休息
没有止血针,不知道怎么处理这个问题,现在在医院看急诊,急诊等了半个小时,神经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:02
你好,你做的是阴超还是腹部彩超啊?同天移植,有点害怕做阴超有没有伤害?
点击查看全文
特特加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:43
做的阴超+腹部一起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:28
同天移植,翻倍卡了,还没敢去做b超
点击查看全文