要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎12+1,特别爱饿。一天三

456619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12+1,特别爱饿。一天三顿,但是三顿都是吃六七分饱,因为吃多了也难受。晚上五点多吃完,九点多吃个苹果或者酸奶,但是,半夜尿频,大哥一点到三点特别饿。盼着天亮赶紧吃早饭。实在饿的不行了喝一盒酸奶......天啊.......有爱饿的姐妹么?我本身孕吐情况算一般。偶尔恶心偶尔吐一下。基本就是饿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:12
太幸福了,我也是一次不能吃多,然后中间需要再吃点东西。但是不定时会反胃呕吐。有一次吃多了,一天都不想吃东西。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:19
每天都没胃口,酸奶纯奶都不喝,不消化,天天吃饭发愁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:20
饿也吐,吃多了也吐,总之就是难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:29
回复 92年的
我也是呀!真的难受
点击查看全文
w1590589128417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:31
回复 播星人tqkrur
太幸福了,我也是一次不能吃多,然后中间需要再吃点东西。但是不定时会反胃呕吐。有一次吃多了,一天都不想吃东西。
我是恶心了就吐去,吐完了就能吃了。这一天也就舒服了……不吐出去顶着嗓子眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 10:31 | 来自疯狂造人
楼主床边备点吃的。接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:35
回复 w1577328764114
每天都没胃口,酸奶纯奶都不喝,不消化,天天吃饭发愁。
我基本喝了一个月小米粥。第二个月第三个月才开始有食欲。就越来越好了。就是肚子累得慌腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:36
回复 92年的
慢慢就好了。吐出来舒服就吐出来。待会再吃一点。好消化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:37
传你好孕。但是双胎,太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:40
回复 q1513212410416
楼主床边备点吃的。接好孕。
传你好孕!但是双胎太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:09
饿,晚上睡不着的饿,饿还挑食,太难了,不吃东西饿的还难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:14
回复 w1581059698930
饿,晚上睡不着的饿,饿还挑食,太难了,不吃东西饿的还难受
我饿急了半夜吃两口米饭哈哈哈后来发现可以吃苹果喝酸奶。你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:48
我也12周双胎,还是有反应,肉那些吃不下,可能吃不下油的,特别容易饿,一直喝粥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:58
回复 w1590589128417
我饿急了半夜吃两口米饭哈哈哈后来发现可以吃苹果喝酸奶。你试试
嗯好的,以前想着苹果晚上吃不容易消化呢,我改天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:03
回复 w1578706218564
我也12周双胎,还是有反应,肉那些吃不下,可能吃不下油的,特别容易饿,一直喝粥
我也是不能吃油腻的。其他基本都能吃了。也恶心,但是不太严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:10
我今天12+1,也是很容易饿,晚上睡前一定要补充点东西,不然根本睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:19
回复 qinsf
我今天12+1,也是很容易饿,晚上睡前一定要补充点东西,不然根本睡不着
那咱俩一样。……。   我睁眼闭眼都得吃点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:31
最高峰一天吃了5餐早上天还才一点亮就跑出去吃早餐了,我以前很少吃早餐的,值得庆幸的事我从来没吐过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:02
回复 播星人iszoxa
最高峰一天吃了5餐早上天还才一点亮就跑出去吃早餐了,我以前很少吃早餐的,值得庆幸的事我从来没吐过
那咱们算幸运的。比吐强。就是消化太快了……一会就饿
点击查看全文