要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我快要被孕早期整疯了

485810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg只增没翻倍正常吗?怀个孕我快要烦死了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:46 | 来自疯狂造人
后期翻倍就慢了!医生说没事儿就没有必要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
估计到峰值了,所以不会翻倍,过几天还会降低按,出了胎心胎芽就好,孕酮快补上来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
估计到峰值了,所以不会翻倍,过几天还会降低,出了胎心胎芽就好,孕酮快补上来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 10:15 | 来自疯狂造人
正常的哈哈,你跟我一样的心情,一看不翻倍就紧张,到了这个数值不会翻倍了,隔天长60%这样。我九周八万就已经是峰值了就开始下降了,人和人不一样,医生说已经不用看血了意义不大,只看b超就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 10:54 | 来自疯狂造人
一万以上就不看翻倍了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 11:00 | 来自疯狂造人
一万以上,每天涨3000就算翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:05 | 来自疯狂造人
别担心,我8周12万,8+6就10万了。你这个应该是八周的哪一天开始到峰值又下降了,所以你才会觉得增长不多。
点击查看全文
w1594711637522 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
正常的哈哈,你跟我一样的心情,一看不翻倍就紧张,到了这个数值不会翻倍了,隔天长60%这样。我九周八万就已经是峰值了就开始下降了,人和人不一样,医生说已经不用看血了意义不大,只看b超就好了。
医生跟我说什么涨的不好怕小孩发育不好什么什么的说了一堆吓唬我的话,我就是太早去医院了,烦死人,每次去都有话说。搞得我害怕的要死,决定换个医院。不靠谱。
点击查看全文
w1594711637522 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
别担心,我8周12万,8+6就10万了。你这个应该是八周的哪一天开始到峰值又下降了,所以你才会觉得增长不多。
主要是医生说话太吓人了,说的我都害怕,老实说涨的不好怕胎儿发育不好之内的话,我都不爱去了,每次去都是不开心的回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1594711637522
医生跟我说什么涨的不好怕小孩发育不好什么什么的说了一堆吓唬我的话,我就是太早去医院了,烦死人,每次去都有话说。搞得我害怕的要死,决定换个医院。不靠谱。
跟这个医院没有缘分,之前我在我们这妇幼看的医生就挺不好的,态度不好,解释也特别敷衍,还爱吓唬人,然后也是换了医院心情就顺畅了。孕早期最怕不开心太紧张,对宝宝也不好。
点击查看全文