要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀着二胎,老公每天下班回家看见我都说很烦,他是出轨了吗?

1447812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是怀孕期间心理比较敏感,也许是他说的我太矫情了,太作,还有可能是第三种情况吗?老公外面有情况了,姐妹们帮我分析分析,我在知乎上也找不到答案,百思不得其解。夜深人静了,一点睡意都没有,感觉自己一个人快要抑郁了。
首先我跟我老公是相亲认识的,谈了一年才结的婚,结婚五年了,有了一个可爱的女儿!婚后的生活平淡如水,波澜不惊,两人也没有多恩爱,总是互相嫌弃对方,更多的时候老公觉得我赚钱少处处不如他,在人前也显得很强势,其实我的内心深处是非常自卑的,结婚前我还是对自己蛮自信的,这几年的有心无心的“语言暴力”打压下,我的斗志信心消磨殆尽,我开始全盘否定自己,在他眼里我就是一无是处,我也感觉自己像个废物一样。
他从来不会鼓励我,不管遇到任何事,结婚五年没有过过一次所谓的结婚纪念日,感觉还挺惨兮兮的,为了证明我不是一个矫情 作的人,我就当做若无其事云淡风轻的样子。幸不幸福个中滋味只有自己去品尝舔舐了。每年他的生日我都会张罗,可是我印象中他没有给我过过一次像样的生日,他总是说都是当妈的人还过什么生日~我竟无言以对!是我付出的太少还是太多,想起一句歌词“不平衡的付出,爱会瓦解……”。
也是是因为相亲的缘故吧,不得不承认我们的感情基础是很薄弱的,当时我就不是这样想的,既然选择了就是一生一世,可能是我的愚念吧!最近意外有的二宝,老公的工作压力一直都很大,我已经尽量体贴了,还老说我不懂事,幼稚。前三个月孕吐严重,吐的七荤八素天昏地暗一点不夸张,有将近一个月半月没有吃鱼和肉,都是吃素。现在状况刚刚好一点,我就不明白了,我究竟哪里烦到他了,每天下班回家躲在另外一个房间打游戏抽烟玩手机,也不让大宝吵他,好几天夫妻下班回家都说不上几句话,已经分房间一两个月睡了,我到底怎么惹他心烦了。手机也不好偷看,早出晚归的,他这一天天上班都经历了什么,说实话他上班周围都是学历高有才有貌的姑娘,诱惑挺多,还是我想太多了呢?他总嫌弃我没主见没思想水平比他低,这样弄得我更没安全感了。
准备睡觉了,有空再更新,不能影响腹中宝宝,晚安亲爱的自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 23:49 | 来自疯狂造人
可能是不靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 00:09 | 来自疯狂造人
不能理解这么嫌弃你还和你相亲结婚干什么呢?应该没出轨,出轨的人没时间玩游戏什么的吧,都是各种借口加班聚会不回家,出去浪才对啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 06:18 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
不能理解这么嫌弃你还和你相亲结婚干什么呢?应该没出轨,出轨的人没时间玩游戏什么的吧,都是各种借口加班聚会不回家,出去浪才对啊!
有人精神出轨 游戏老婆比比皆是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
你吧 他嫌你烦 你敢不敢离家出走自己出去呆一段时间 让他自己在家玩去呗 反正你们也是搭伙过日子 就这样呗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 08:08 | 来自疯狂造人
感觉你老公不爱你,所以对你很冷漠。他不断打击你,让你觉得自己一无是处,事实上,他自己也是差不多水平的人。我觉得男人比女人赚钱多很正常,男人工资是女人的三倍才能维持住单身时候的生活水平。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-10 08:10 | 来自疯狂造人
确实他对你不闻不问,也不关心你,生日也不给你过的,平常也少沟通的话,是不爱你的了。有些男人吧,娶老婆只是为了成个家,也许是因为父母觉得你不错,老婆却不是那个最爱的女人。如果你想为了孩子,就要活出自己的精彩,努力提升自己哪怕去考个证找到更赚钱的工作,赚钱来钱打扮自己,提升自己生活质量,对自己好,这样他也许会对你另眼相看。要么就是生完孩子之后离开他,他不懂欣赏你,不对你好,这样等于你是没老公差不多的,只是有孩子而已。
至于出轨,我觉得他还没这机会,出轨是需要花时间和金钱的,外面的女人也不傻,你老公如果没时间没钱,谁会跟一个啥都没的人在一起浪费时间?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 08:11 | 来自疯狂造人
这个猜是猜不到的 我第六感告诉我 他不对劲 然后我就找到了证据
点击查看全文
t1590241801505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
可能是不靠谱
这个形容太贴切了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你吧 他嫌你烦 你敢不敢离家出走自己出去呆一段时间 让他自己在家玩去呗 反正你们也是搭伙过日子 就这样呗
我试过周末两天带大宝回娘家,结果他没人打扰反而过的爽歪歪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
确实他对你不闻不问,也不关心你,生日也不给你过的,平常也少沟通的话,是不爱你的了。有些男人吧,娶老婆只是为了成个家,也许是因为父母觉得你不错,老婆却不是那个最爱的女人。如果你想为了孩子,就要活出自己的精彩,努力提升自己哪怕去考个证找到更赚钱的工作,赚钱来钱打扮自己,提升自己生活质量,对自己好,这样他也许会对你另眼相看。要么就是生完孩子之后离开他,他不懂欣赏你,不对你好,这样等于你是没老公差不多的,...
谢谢你的开导,我知道该怎么做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 02:25 | 来自疯狂造人
回复 t1590241801505
我试过周末两天带大宝回娘家,结果他没人打扰反而过的爽歪歪
你把娃留给他啊,你带娃出去有啥意义呢?他当然乐的清静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
既然都这样了为什么还要怀二胎呢……我觉得要不是家里经济比较好或者夫妻间感情很好,夫妻双方能达成一致带娃意愿都不太适合要二胎的…只是个人看法哈
点击查看全文