要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接羊水穿刺顺利通过之后,四维彩

641814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接羊水穿刺顺利通过之后,四维彩超顺利过关。虽然去了医院三次才成功做完,但是脉络膜囊肿小了,之前偏小两周,现在偏小一周,都是好结果,宝宝好样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 09:39
看你一路走来是满满的正能量啊,真是太开心了!祝我们都能一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 22:57
亲爱的,看了你每篇帖子。我也是hcg翻倍很差很差,现在移植27天了,hcg才7500,心情不好,很想放弃。看了你的帖子才感觉有一点点正能量。只能说尽力保,最后怎样无怨无悔。希望我们都有个好结局。
点击查看全文
s3592268722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 13:34
回复 播星人tt94o8
看你一路走来是满满的正能量啊,真是太开心了!祝我们都能一切顺利!
嗯嗯,祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:56
楼主的宝宝真棒,希望我的也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 13:50
恭喜恭喜,亲,接羊穿和四维顺利通过,我也准备18周去做羊穿呢,你是多少周做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:07
回复 播星人9pjbib
楼主的宝宝真棒,希望我的也加油
加油加油,一定没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:07
回复 遇见美好!
恭喜恭喜,亲,接羊穿和四维顺利通过,我也准备18周去做羊穿呢,你是多少周做的?
我19周去的,但是宝宝实际大小是18周多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:00
回复 愿上天眷顾J
亲爱的,看了你每篇帖子。我也是hcg翻倍很差很差,现在移植27天了,hcg才7500,心情不好,很想放弃。看了你的帖子才感觉有一点点正能量。只能说尽力保,最后怎样无怨无悔。希望我们都有个好结局。
嗯嗯,只要有希望,做妈妈的就绝不主动放弃,你宝宝一定可以的,加油,祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 05:32
羊水穿刺的危险性大吗?我的也是需要做羊水穿刺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:44
回复 播星人oxt2vn
还是有一定危险性,不过找好的医院,术后多多注意,我觉得没什么大问题。如果有前期检查什么问题,医生再三建议做羊水穿刺,就听医生的,羊水穿刺是诊断,结果好才能安心。我看了挺多孩子躲过各种检查出生,但是生出来有问题的,那才是家庭悲剧,要对自己,对家人,对孩子负责任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 06:27
回复 s3592268722
还是有一定危险性,不过找好的医院,术后多多注意,我觉得没什么大问题。如果有前期检查什么问题,医生再三建议做羊水穿刺,就听医生的,羊水穿刺是诊断,结果好才能安心。我看了挺多孩子躲过各种检查出生,但是生出来有问题的,那才是家庭悲剧,要对自己,对家人,对孩子负责任。
是啊,所以羊水穿刺我是必须做的,会找比较大的医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:22
是啊,所以羊水穿刺我是必须做的,会找比较大的医院,
嗯嗯,祝你顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:51
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 20:47 | 来自疯狂造人
接你大排畸顺利通过!!!
点击查看全文