要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都会有孕反吗?现在6周+从

323712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都会有孕反吗?现在6周+从前两天开始整个人都难受,吃的少,胃以上都不舒服,还扁桃体化脓性发炎,好难~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 21:42
没有啥反应,能吃能睡,偶尔肚子不舒服而已!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:53
有 整天都恶心 没胃口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:31
移植后12天开始吐,直到现在吐
点击查看全文
w1593536036380 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 00:10
回复 stars-ling
没有啥反应,能吃能睡,偶尔肚子不舒服而已!
羡慕,你孕几周,hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 00:11
回复 未来的路一定要坚强
辛苦了,你比我早,我刚满6周就开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 00:15
回复 w1593536036380
辛苦了,你比我早,我刚满6周就开始。
哎,又吐,又担心,有点出血,孕酮低,打针吃药都在弄,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 00:17
我看你双胎也,恭喜恭喜,希望你一超顺顺利利通过,之前挺替你担心的,现在替你开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 00:18
哎,又吐,又担心,有点出血,孕酮低,打针吃药都在弄,太难了
加油,不要害怕。我这两天扁桃体发炎,难受死了,还吃了药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 07:14
羡慕,你孕几周,hcg多少
今天才23天,17天的时候4399.明天再去抽血看一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:31
加油,不要害怕。我这两天扁桃体发炎,难受死了,还吃了药。
吃药要问过医生在吃,熬点梨汤喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:17
回复 stars-ling
今天才23天,17天的时候4399.明天再去抽血看一下!
我7号的时候是23000,孕反跟hcg有关,但是你没反应估计你脾胃比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:25
我7号的时候是23000,孕反跟hcg有关,但是你没反应估计你脾胃比较好
也许吧!就是饿得比较快!明天就24天了,去复查一下!一星期复查一次都有点不放心!
点击查看全文