要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生了孩子后婆婆每天都在刷新我的认知

760016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 20:02 | 来自疯狂造人
多好的婆婆都会站在过来人的位置“指导”你,昨晚我喂儿子吃粥,吃了一些不肯吃了,她就说我粥是不是咸?我开始懒得回答,最后还是忍不住,我呢个做老母噶喺唔喺傻噶?如果唔系距亲眼望住我喂一锅粥呗我仔吃晒,距实一日系我仔耳边讲 喺唔喺饿了,喺唔喺无吃饱?我煮个豆豆出来,她都看到我一边试一边拿出来(是儿子的碗),她好嫌弃讲 都唔知绵未。我直接翻个白眼,因为我真的无语了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
多好的婆婆都会站在过来人的位置“指导”你,昨晚我喂儿子吃粥,吃了一些不肯吃了,她就说我粥是不是咸?我开始懒得回答,最后还是忍不住,我呢个做老母噶喺唔喺傻噶?如果唔系距亲眼望住我喂一锅粥呗我仔吃晒,距实一日系我仔耳边讲 喺唔喺饿了,喺唔喺无吃饱?我煮个豆豆出来,她都看到我一边试一边拿出来(是儿子的碗),她好嫌弃讲 都唔知绵未。我直接翻个白眼,因为我真的无语了
以后我们也是要当婆婆的人,己所不欲勿施于人啊
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
小baby打嗝再正常不过了,这么小不用额外喝水的。
不给水会打多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
以后我们也是要当婆婆的人,己所不欲勿施于人啊
我觉得作为婆婆指导一下年轻的可以,但是有些事不要把一个成年人的智商看得像个弱智的
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我觉得作为婆婆指导一下年轻的可以,但是有些事不要把一个成年人的智商看得像个弱智的
哈哈哈,不知道怎么说了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
感同身受,握手!我正想发帖吐槽一下我婆婆是太强势还是怎么,在对待宝宝的事情上总按自己的来,你这样说,她好像没听到一样,照样按自己的做,怎么让婆婆不要自作主张?
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 01:34 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
感同身受,握手!我正想发帖吐槽一下我婆婆是太强势还是怎么,在对待宝宝的事情上总按自己的来,你这样说,她好像没听到一样,照样按自己的做,怎么让婆婆不要自作主张?
对就按她的来,不对就懒得理她
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 01:48 | 来自疯狂造人
喂完奶立刻拍出嗝为止呀不然孩子会可能会吐奶
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 01:51 | 来自疯狂造人
回复 t1588229570350
喂完奶立刻拍出嗝为止呀不然孩子会可能会吐奶
嗯,有拍,但也不是每次都能拍出嗝,今晚见洗澡水快凉了所以着急抱过去洗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:00 | 来自疯狂造人
我家月嫂说饭后一个小时再给洗澡 月嫂还有一周下户了 我这什么也不会呢 太愁人了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我家月嫂说饭后一个小时再给洗澡   月嫂还有一周下户了  我这什么也不会呢  太愁人了
那你趁还有一周多偷师学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 12:22 | 来自疯狂造人
宝宝打嗝如果喝水也下不去的话,让他哭两声就马上会停的了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
宝宝打嗝如果喝水也下不去的话,让他哭两声就马上会停的了
每次打嗝他都出奇的乖哈哈哈,下次我搞哭他试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 04:37 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那你趁还有一周多偷师学习
月嫂主动叫我学的   说有的别人能替我  有的别人替不了  我喂奶都是躺着喂  月嫂把孩子抱过来   我一共也没抱过我姑娘几次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我的婆婆也是很强势,我让她用开水放凉了再给宝宝洗屁屁,她非要用自来水对开水给宝宝用,我说这样对月子里的宝宝不好,她说用纯开水放温 再洗 听都没听说过,我靠!农村里长大的你那个时候坐月子是怎么过的
点击查看全文