要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我今天检查出了多囊,内膜薄,感觉无望了。

692710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我不算太胖,之前喝着中药,月经规律了,今天去查激素,不太正常,怀疑多囊,做了B超确认是多囊。 怀孕好难,我才24岁…拿到检查结果坐在车上一直哭一直哭,我好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 19:13 | 来自疯狂造人
别难过,多囊是最容易怀孕的不孕症,多运动,注意饮食,着急怀孕的话可以促排
点击查看全文
安心粥粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 加油鼠宝宝!
别难过,多囊是最容易怀孕的不孕症,多运动,注意饮食,着急怀孕的话可以促排
我不想吃药治疗,通过运动减重和合理作息饮食可以缓解吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 加油鼠宝宝!
多囊最好就是多运动了,少吃热量高的东西,饮食作息时间要好。会怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:48 | 来自疯狂造人
別太難過喔。我也跟妳一樣我也是多囊哦。多囊女孩要提早養卵哦、多運動、喝滴雞精
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 12:50 | 来自疯狂造人
多囊不怕,先运动试试,凡是能吃药打针解决的问题都不是问题……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 13:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊 传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 安心粥粥
我不想吃药治疗,通过运动减重和合理作息饮食可以缓解吗?
不着急备孕的话可以通过饮食和运动来调节,不过时间可能长,你要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
你这两样都是小问题,多囊可以怀孕,只要卵泡在长就没问题有可能还会出双胞胎几率,内膜薄也要看薄到什么程度,我这两个问题都有,我没管,我是因为主要苏卵管不通才怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:51 | 来自疯狂造人
多囊什么症状,多个卵泡吗?那医生说我也多囊,但我有优势卵泡喔!之前都很易怀孕
点击查看全文
安心粥粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 啫喱喱
多囊什么症状,多个卵泡吗?那医生说我也多囊,但我有优势卵泡喔!之前都很易怀孕
是呀,多个卵泡,还都小
点击查看全文