要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植未着床,第二次移植未

70138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植未着床,第二次移植未见孕囊,第三次移植生化,为什么我要个孩子就这么难,崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:15
未见孕囊是什么意思呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:16
要加油,会来的呢,都是很难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:56
我也是移植5次才着床 昨天怀孕50天去检查没有胎心 医生说希望不大 让我过一个礼拜再去做B超 这几天胸都不胀也缩小了 怎么要个宝宝这么难 最后悔就是让我爸妈来我家 从湖南接到江苏 一个老年痴呆 一个手脚不方便 她们来后没有一天让我开心 我移植后天天还要做饭给他们吃 饭都是送到他们面前 他俩天天就吃饭睡觉看电视
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:49
回复 我的小米粒妈妈的最爱
我也是移植5次才着床 昨天怀孕50天去检查没有胎心 医生说希望不大 让我过一个礼拜再去做B超 这几天胸都不胀也缩小了 怎么要个宝宝这么难 最后悔就是让我爸妈来我家 从湖南接到江苏 一个老年痴呆 一个手脚不方便 她们来后没有一天让我开心 我移植后天天还要做饭给他们吃 饭都是送到他们面前 他俩天天就吃饭睡觉看电视
加油。愿望总会实现的。  试管前期还是多注意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:43
姐妹之前没着床检查什么了吗?我也是移植两次不着床了 内膜那些都是好的 宫腔镜也做了 不知道还该检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 15:42
回复 宝宝们快来找我
姐妹之前没着床检查什么了吗?我也是移植两次不着床了 内膜那些都是好的 宫腔镜也做了 不知道还该检查什么
我是换方案了 前几次同一个方案不着床 后面就转VIP专家了 换方案就着床了 我身体各项都好 就是内膜薄 但有很多身体各项全部没问题 移植几次也是不着床 医生会换方案换药来试试 这次用的这个方案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 13:37
一个痴呆一个手脚不方便,难道还要他们做饭给你吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 08:35
鼓楼的医生没给你检查免疫,宫腔镜这些先排除下是什么原因吗
点击查看全文