要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

29周啦!加油,离第二个目标还有3周!

1744046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
29周啦!总算是稍微放轻松一些了,5号去医院复查,宫颈长度有3了,应该是这段时间乖乖卧床跟吃药起了效果吧。医生说可以不用再复查宫颈长度了,总算是松了一口气;胎盘位置还是低,医生诊断为边缘性前置胎盘。看来想彻底不卧床是不太可能了,为了孩子继续卧床吧!同时也做了一个决定,退掉酒店房间,回家待到34周左右再过来这边待产。从21周+到现在,除了医院住院一周其他时间都在酒店住着,着实难受到不行,外卖也早已吃厌,各种费用也着实有点承担不起。回家,乖乖卧床,宝宝跟妈妈一起努力,一起加油,一起完成32周,34周,37周的目标吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 16:47 | 来自疯狂造人
希望我下周二复查也能达到3以上,本来5月就约定了今天拍孕妇照和亲子18年的每年两张照片的,现在都取消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 16:56 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
宫颈到3啦,很不错哦
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
宫颈到3啦,很不错哦
是吧?哈哈哈哈……卧床跟药物控制宫缩还是有效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
加油,祝宝宝足月生产
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
希望我下周二复查也能达到3以上,本来5月就约定了今天拍孕妇照和亲子18年的每年两张照片的,现在都取消了
一定会越来越好的,不过还是建议就算宫颈长度上去了,还是不要太劳累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:13 | 来自疯狂造人
楼楼加油!你从21周保胎到现在真不容易!祝你足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 天降康宝
楼楼加油!你从21周保胎到现在真不容易!祝你足月生产!
谢谢!希望能顺顺利利的到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 10:08 | 来自疯狂造人
楼主,你孕中晚期吃黄体酮是直接停药的吗?我宫颈管2.9给开了地屈孕酮片,忘记问能不能直接停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
一定会越来越好的,不过还是建议就算宫颈长度上去了,还是不要太劳累了。
等足月了还是想去拍亲子18年的照片,然而摄影店说8个月以后不给拍了虽然就每年两张,但是拉着一个肚子里怀一个的这张很有纪念意义啊,少这一年太郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:01 | 来自疯狂造人
等足月了还是想去拍亲子18年的照片,然而摄影店说8个月以后不给拍了虽然就每年两张,但是拉着一个肚子里怀一个的这张很有纪念意义啊,少这一年太郁闷
哈哈哈哈……那就看身体情况,如果状态还好就去拍吧。记得不要太劳累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
楼主,你孕中晚期吃黄体酮是直接停药的吗?我宫颈管2.9给开了地屈孕酮片,忘记问能不能直接停药了
我吃的是安琪坦黄体酮跟安保,这些药好像是用到34周才停,目前我29+还在使用,具体停药时间,得看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:24 | 来自疯狂造人
我也准备回去啦,一直在医院边上租房子,等30周再复查最后一次宫颈没问题就回去啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
我也准备回去啦,一直在医院边上租房子,等30周再复查最后一次宫颈没问题就回去啦
嗯嗯,放宽心,会没问题的。回家买个高铁商务座,很稳的,还可以躺着。回家后不要太劳累,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
今天换了建大卡的医院复查,宫颈只有2了。。。彻底歇菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 12:07 | 来自疯狂造人
今天换了建大卡的医院复查,宫颈只有2了。。。彻底歇菜
继续躺着,我也不太敢活动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 07:43 | 来自疯狂造人
你还有宫缩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
你还有宫缩吗?
有的,我每天都吃药抑制宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 19:30 | 来自疯狂造人
也快熬出来了
点击查看全文