要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第39天了!3次成功(3

36726122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第39天了!3次成功(3胎昨天刚减一胎)30岁,85斤体重,以为自己太瘦,不好怀孕。
巧囊 是不是这个原因不怀孕,目前也不清楚,哈哈,也没检查输软管什么的,就是想要小孩了,因为朋友有做试管的龙凤胎,所以我就直接来了。简单粗暴感觉还快。
2019年8月30号踏进了试管之路,一直到取卵都是一路绿灯,取卵太多33个,激素很高,但是没有腹水,卵巢恢复的也太特好,坚持移植(医生压根不让移植,需要激素降下来在移植)可是我不听呀,大大咧咧的说没事,既然都没腹水,我就想移(奉劝呀,医生的话真得听,为咱好呀)前面太顺,所以把试管想的太简单,所以第一次移植两枚冻胚以失败告终!(大部分都是躺着度过的10几天) 
第二次移植忘记了时间,大概是在今年3月份吧,就是疫情期间,因为打降调周期会比较久,这次移植就比较紧张了,移植时候打了促绒HCG也就是,当时也不懂,移植第4天就开始测,测出来印记还比较开心,第二天颜色浅了,又担心。每天啥也不干了,总玩尿,心里压力就大了,睡不好,心情也会不正常(心情其实很重要)移植的是一个囊胚,最后还是以失败为主(所以呢,移植后测太早没好处,以为心里承受能力很强,其实多多少少会有影响)这次也是,大部分躺着度过的10几天
经历过两次失败,心都有点凉了,胚胎质量那么好,身体也没啥问题,怎么就那么难,宫枪镜也做了没事。到底什么原因呢,那一段时间几乎是绝望的,想起来就哭,还好老公一直鼓励安慰,说没事的,不成缘分还没到,还有胚胎,如果还是不成,找个代孕也行,你还不受罪。当时留胚胎也没留多,除了移植的两个鲜胚,就留了3个囊,2个冻胚,其中2个囊是冻一起的。除了第二次移植的一个囊,就剩下两个冻胚和2个囊配,就是仅有的2次机会了,心里想如果不成就放弃了。调整好心态……准备移植。
6月30号移植的第3次,这次选择的是两个冻胚,这次移植我没有每天躺着,除了移植当天开车到家躺着,第二天就去上班了,但是上班也不累,还吃了辣椒炒肉什么的,医生也是不让吃辛辣的,我也没管那么多,就想吃什么吃什么,家里有两个排卵试纸,一个可丽蓝电子早孕棒,以前剩下的,移植第5天我测了一次,因为我知道肯定有印,就心里想着,测着玩反正有印,隔天看一下加深,加深说明就成了,不加深时间还早,就自我安慰,反正不测早孕,第7天排卵试纸,果真加深。
其实在第4天的时候我就有感觉自己怀孕了,第六感觉吧,尿频的特别厉害,还特别犯困。也只是第六感,也不敢给老公和家人说,怕又白开心一场。但是看到第7天的加深,就想测早孕了,第8天果断电子早孕棒用上怀孕1-2,但是都说这个炸糊呀,也不敢在测了,怕在测不出来,所以就没管。
移植第10天突然流血了,我吓坏了,虽然不多,挺吓人的,医生让我买个验孕棒试试,我测完,就赶紧跑出去了,让我老公去看有没有印,我老公问一个杠是怀孕,还是两个杠……我说两个,他说这不就两个吗?有印还挺红,简直不敢相信。所以医生让11天就来抽血了,血值1269还很高,医生说应该是双胞胎,血值那么高。简直感觉不真实,那么多年,我居然真的怀孕啦!太神奇了!
13天血值1972翻倍不好,还担心的不行,15天血值4858又翻的太好,23天血值91970……怀疑3胎 就这样……真的就3胎了,我滴个妈呀,其中那个小不点拼命长,昨天减了一胎,减胎前,哭了半天,也不知道为啥哭,就是难受,为啥难受,不知道,现在一直在病床上躺着……其实现在都感觉不真实,我居然怀孕了!好神奇!希望肚子里的两个宝贝可以平安,爱你们宝贝!
所以呢,姐妹们试管的路上心态一定要好,只要你想要孩子,一次不成就2次,不放弃,调整好自己的心态,自己的身体,缘分到了孩子就自然来了。一定不要太早的测,没有意义,测出来又怎么样,测不出来又怎么样呢,都是需要抽血确定,不熬夜,不累着就行啦! 我也不知道自己写了些啥,啰里八嗦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:47
减胎过程痛苦吗?减胎风险大不大?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 03:07
恭喜恭喜,愿我的宝宝也顺顺利利,愿你的2个宝贝一切顺利
点击查看全文
播星人6qunng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 03:18
回复 w1539430006188
减胎过程痛苦吗?减胎风险大不大?
现在手术治疗都厉害,风险很小的。比移植的时候稍微疼一点,还好能接受的了的那种疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 03:19
回复 一一加油,妈妈等你
恭喜恭喜,愿我的宝宝也顺顺利利,愿你的2个宝贝一切顺利
嗯呐,愿都是幸运儿!加油,咱们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:06
回复 播星人6qunng
现在手术治疗都厉害,风险很小的。比移植的时候稍微疼一点,还好能接受的了的那种疼。
你是保留分裂的双胎是吗,你85斤有多高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:11
你是保留分裂的双胎是吗,你85斤有多高啊?
1.62现在也不知道减的哪一个,医生也不知道,因为分裂的早,看上去都像单的,所以不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:51
回复 播星人6qunng
1.62现在也不知道减的哪一个,医生也不知道,因为分裂的早,看上去都像单的,所以不知道是不是
减胎后会不会出血或者肚子疼啥的,需要住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:52
减胎后会不会出血或者肚子疼啥的,需要住院吗?
需要住院,就是怕肚子疼出血,我没有出现这种情况,明天做一下B超,没事应该就可以出院了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:12
接好孕。祝你好孕 一切顺利 宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:12
亲,你花了大概多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:13
我今天也三胎减了1个,本想把分裂的两个减了,但位置不好,只减掉分裂其中的一个。过程好痛苦π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:14
回复 w1567442200746
亲,你花了大概多少钱
没算过,估计得6.7万了吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:14
回复 w1581137755515
接好孕。祝你好孕 一切顺利 宝宝健康平安
嗯呐,加油哦,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:15
我两个太像了吧,我也是巧囊,我也是2次失败,我也是3月移植了,6月底移植了一次,我也是还剩2冻,3囊,其中2个放在一管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:15
希望接你好孕、我已经二次失败了、还剩下两个冻胚、不敢试了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:16
我也是刚刚移植五天,来接你双胎宝宝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:16
亲,你这次移植是移植了冻在一管的2个囊配吗,移植前做了撒子检查,前两次不着床吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:17
回复 小楼。。
我今天也三胎减了1个,本想把分裂的两个减了,但位置不好,只减掉分裂其中的一个。过程好痛苦π_π
健康就好,双胎挺好的,受一次罪,我本来也想要一个,但是真有了,又不舍得了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:18
接好孕!接好孕
点击查看全文