要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

50天没有卵黄囊不要急

111510110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果50天没有卵黄囊,胎心胎芽,千万别着急,我50天检查的时候,医生说什么都没有,可能不能要了,当时4W+的hcg,孕酮14.4偏低,雌二醇770,B超医生态度不太好,总之就是要表达,这个应该空囊,什么都没有。还是主任医生很好,给我继续开了地屈酮,加了保胎灵,说两周后再检查。医生也不想我检查的太频繁,她说检查多了没意义。今天61天,因为开的药都吃完了,就来检查,都有了,B超显示8W+1,主任说算是正常时间的。没再继续开药,让预约nt。如果50天还什么都没有的集美,不要着急,或者换家医院。等到60天后再去,或许有惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 14:07 | 来自疯狂造人
我都快八周了,,還沒見胎心。。星期一換個醫生檢查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1593170643295
我也八周了,去检查没有胎心胎芽,下个周再去看看,感觉要放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 杨依儿
我也八周了,去检查没有胎心胎芽,下个周再去看看,感觉要放弃了
星期一再去看多一次,,找第二個醫生,如果還沒有,就放棄
点击查看全文
Stacey_y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:58 | 来自疯狂造人
B超医生很关键,真的,不行就换一家看看,B超医生看不好,特别容易出问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:29 | 来自疯狂造人
星期一再去看多一次,,找第二個醫生,如果還沒有,就放棄
我也是~哎,周二就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 18:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 杨依儿
你去檢查了嗎?我還是沒有胎心,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:03
接楼楼健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:58
接健康胎心胎芽 卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:12
看了你这个贴子好励志,今天第29天去做了腹部b超,只有妊娠囊,也是未见卵黄囊胎芽胎心,做b超的说早孕可能得阴超才看得清,让一星期后复查,心情还是好失落,看到你这个安心多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:59
接健康胎心胎芽卵黄囊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 19:39
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:24
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 16:58 | 来自疯狂造人
我今天按末次月经算都49天了,但是阴超还未见卵黄囊,显示才5周+,医生也说不太好了,我也是要崩溃了,年龄太大了,折腾了那么多次都折腾不起了,都没有勇气以后再折腾一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人2adlll
看了你这个贴子好励志,今天第29天去做了腹部b超,只有妊娠囊,也是未见卵黄囊胎芽胎心,做b超的说早孕可能得阴超才看得清,让一星期后复查,心情还是好失落,看到你这个安心多了!
我今天按末次月经算都49天了,但是阴超还未见卵黄囊,显示才5周+,医生也说不太好了,我也是要崩溃了,年龄太大了,折腾了那么多次都折腾不起了,都没有勇气以后再折腾一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 20:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文