要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官宣失败,三促二移,卵巢储备功

35826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官宣失败,三促二移,卵巢储备功能下降,卵泡发育不良。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:30
亲,我的卵巢功能也不好。你amh多少?基础卵泡多吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550579744529 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:12
回复 播星人e569t7
亲,我的卵巢功能也不好。你amh多少?基础卵泡多吗
基础卵泡4个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:56
我也是,你还两个,我就一个,医生都不建议取卵,让继续养着,真的少的太可怜了,内膜还特薄,不知道有啥好的方法能让内膜后,卵泡多的妮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 15:32
回复 播星人y08b0x
我也是,你还两个,我就一个,医生都不建议取卵,让继续养着,真的少的太可怜了,内膜还特薄,不知道有啥好的方法能让内膜后,卵泡多的妮?
我4月份才2个基础卵泡,然后吃中药持续到6月,才4个,7月4个基础卵泡,取4配3移2鲜,1个还养囊失败。这儿移植又失败,没得任何存货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 17:26
有点遗憾,不过相信一切都是好事,如果暂时还不是,证明还没有到最后,继续加油,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 18:35
回复 蔸蔸里有糖糖
有点遗憾,不过相信一切都是好事,如果暂时还不是,证明还没有到最后,继续加油,亲爱的
嗯,只是刚刚知道结果的时候一时半会缓不来。遇到这种事情,除了面对也没有其他更好的办法了。除非放弃,不然只能继续。路就那样,所以,再怎么样也只能自己选择。谢谢你
点击查看全文