要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

离婚是怀孕半年以来下了无数次决心,我不知道有孩子以后要怎么样

31384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们应该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 11:28 | 来自疯狂造人
什么原因?你要写详细些,让大家帮你分析阿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
什么原因?你要写详细些,让大家帮你分析阿
婆媳关系,现在看见婆婆都讨厌,连自己老公也讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 阴宝儿健康快乐
婆媳关系,现在看见婆婆都讨厌,连自己老公也讨厌
才到怀孕的阶段就烦成这样了…你如果做月子一定要回娘家,因为你如果做月子还跟婆婆一起,你真的就不是烦,离婚这么简单啦!!你会疯掉的!我怀孕的时候还不烦老公呢,现在坐月子,看到他就想骂他,想没有他这个人多好………生完之后雌激素会突然降到最低,人很容易激动流眼泪伤心的!你切记呀,做月子去妈家……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
才到怀孕的阶段就烦成这样了…你如果做月子一定要回娘家,因为你如果做月子还跟婆婆一起,你真的就不是烦,离婚这么简单啦!!你会疯掉的!我怀孕的时候还不烦老公呢,现在坐月子,看到他就想骂他,想没有他这个人多好………生完之后雌激素会突然降到最低,人很容易激动流眼泪伤心的!你切记呀,做月子去妈家……
我对我老公还是不讨厌的,我老公是让他干啥都干啥,虽然不会主动干吧,但是也可以
点击查看全文