要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前22天都很好,今天第23天,

628023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前22天都很好,今天第23天,早上起床正常准备玩尿,结果接出了血,已吓疯…… 给医生打电话,打了止血针,让床上躺着别动,提早两天去看比超…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:29
现在怎样了?好点没?B超能看到吗?希望一切安好!跟你差不多的移植日!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:31
保住,稳住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:34
赶紧卧床好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:34
我25天的时候也出血,挂了三天止血的,就是一直躺着,现在没事了。乖乖听话躺着,除了上厕所,别起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:13
我今天移植第18天也看到有粉色分泌物,没有血那么红,后天就去医院一超了,希望我们的宝宝坚强的成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 10:27
我也是第23天突然就出了点血,不过没你多,赶紧去急诊做了b超,索性不是宫外孕孩子也好好的
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 11:10
回复 stars-ling
现在怎样了?好点没?B超能看到吗?希望一切安好!跟你差不多的移植日!
让我先好好休息,后天去b超
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 11:10
回复 播星人1kkr19
我25天的时候也出血,挂了三天止血的,就是一直躺着,现在没事了。乖乖听话躺着,除了上厕所,别起来。
一直躺着呢,就怕出问题
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 11:11
回复 小黑喵
我也是第23天突然就出了点血,不过没你多,赶紧去急诊做了b超,索性不是宫外孕孩子也好好的
哎 伤不起 太害怕了 试管那么艰难,好不容易怀上,胞胎也这么坎坷
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 11:19
回复 播星人9d9rdr
保住,稳住
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 11:19
回复 健康的胎芽胎心
赶紧卧床好好休息。
嗯嗯 就躺着 除了起来小便 其他时候都躺好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:28
血值好翻倍好也会出血,太难了~好好躺着吧~不到抱在手上都不能安心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 13:36
保住,稳住
打了止血针没?平躺着,不要垫枕头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-8 13:56
回复 邢小帷
嗯嗯 就躺着 除了起来小便 其他时候都躺好了……
嗯嗯,起来的时候要慢慢的肚子不要用力,抱着你老公的脖子起来,不舒服只是暂时的,为了宝宝健康加油。
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 17:53
打了止血针没?平躺着,不要垫枕头
好的 用的很薄的乳胶枕
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 17:55
回复 二胎baby快点来
血值好翻倍好也会出血,太难了~好好躺着吧~不到抱在手上都不能安心~
真是 哎 太愁人 ……。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 19:01
我也是第11天出了点血,差不多到今天有一周了,翻倍挺好,马上一超希望大家都顺利,试管宝宝玻璃心呐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 19:08
回复 英子1987
我今天移植第18天也看到有粉色分泌物,没有血那么红,后天就去医院一超了,希望我们的宝宝坚强的成长
我也4天就去一超,最近一周都时时出点血,希望我们一超顺利
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 23:16
回复 播星人f0rfn8
我也是第11天出了点血,差不多到今天有一周了,翻倍挺好,马上一超希望大家都顺利,试管宝宝玻璃心呐
哎 真是啊 试管娃娃都好脆弱啊 连带着家里人都跟着心情坐过山车…太难了
点击查看全文