要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕八周点状胚芽无胎心还有希望吗

2467934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
六周的时候去医院打B超只有卵黄囊,喊过一周去,等到七周去的时候有点状胚芽(瞬间心情就好了,之前各种担心,也伴有腹痛无流血)我就那个报告就走了也没给医生看,我心里想在长应该没什么吧,等到八周那天上午肚子一会刺痛大概有两三次,心想可以去医院看哈吧,刚好看哈有没有胎心,去了医院一打B超憋尿不够又出来喝水憋尿大概憋了一个小时又进去打,这一下看的到了,但是医院告诉我只有点状胚芽无胎心,心里瞬间就不好了,因为一个星期了胚芽都没有长只有卵黄囊长了点,叫我在等一个星期,我问是不是在等一个星期没有就没有用了,她说她也不知道,
回到家第二天,我突然发现之前的孕反都没有了,虽然之前只是轻微的,刷牙孕吐,闻到难闻的味道孕吐,尿频,怀孕前从不起夜,只从怀孕后每天晚上都要醒,醒了就必须上厕所不然睡不着,白天也会比以前都跑厕所很多次,这几天完全可以半天不去厕所,我已经看不到希望了,但又想在等等我的宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 00:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 00:58 | 来自疯狂造人
医生让等就再等一周看看吧。我6+3时候都被医生吓的不行。2.1厘米孕囊啥也没有,回家第二天胸胀全轻了,7+3周3.2孕囊看到胎芽胎心。孕反是反复忽轻忽重的,医生说再等等就再等一周看看吧。你孕囊算起6周多。孕囊长了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 01:33 | 来自疯狂造人
你月经周期长吗?知道排卵日吗?说不定你还没有8周呢,再等等看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 06:18 | 来自疯狂造人
再等等吧,不要太早没信心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 06:28 | 来自疯狂造人
你时间算的不准吧,是不是没有8周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:34 | 来自疯狂造人
你这个孕囊大小不像8周 你是不是周期长啊 再等等吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 07:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接hcg大翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 07:27 | 来自疯狂造人
腹部b超比较难看清,可以做阴超的
看得非常清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 07:46 | 来自疯狂造人
再等等,不要着急,但是你有腹痛应该去看医生啊,打黄体酮之类的,不能说就光等着呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 09:14 | 来自疯狂造人
同意,你下次去一定要坐阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:26 | 来自疯狂造人
为啥不直接阴超啊
点击查看全文
播星人a484ce (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 等待小宝宝的妈妈
为啥不直接阴超啊
因为要要这个宝贝,所以医生都不会做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 飘小仙仙
再等等,不要着急,但是你有腹痛应该去看医生啊,打黄体酮之类的,不能说就光等着呀
目前没有腹痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 tuantuanlove
你这个孕囊大小不像8周 你是不是周期长啊 再等等吧
我六周的时候做B超都符合的,医生也没说偏大还是偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小琋牛
你时间算的不准吧,是不是没有8周
不知道啊,末次月经6月10号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你月经周期长吗?知道排卵日吗?说不定你还没有8周呢,再等等看吧。
26天6,22排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
医生让等就再等一周看看吧。我6+3时候都被医生吓的不行。2.1厘米孕囊啥也没有,回家第二天胸胀全轻了,7+3周3.2孕囊看到胎芽胎心。孕反是反复忽轻忽重的,医生说再等等就再等一周看看吧。你孕囊算起6周多。孕囊长了吗
你六周去还是比较早了,我七周就查出来了点状胚芽到还是这样,只有孕囊长了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
再等等吧,不要太早没信心
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 iamsanhuo
腹部b超比较难看清,可以做阴超的
看得非常清楚
医生一直都叫的做B超
点击查看全文