要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎6周出血住院有惊无险

96775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7月10号移植两个冻胚,8-2融合和6-2半融合,7月22号开奖,确定怀孕,24号抽血翻倍不错,但孕酮和雌二醇一直低,28号抽血,翻倍依然好,可孕酮雌二醇始终还是特别低,回家老公天天盯着我使劲抹雌二醇凝胶,8月2号做一超和抽血,雌二醇中午涨上来了,翻倍过万,可孕酮降到了8,b超显示宫内双胎,双绒双羊,我有点激动,可医生也并没让加药,8月4号突然出血,出了好多,当时给医生打电话,让我观察,出这么多血,也不敢一直在家等着,老公直接开车带我去了医院,衣服都没来得及换(中间有个小插曲,可能因为比较紧张,就昏倒了,在昏倒之前用最后一丝意识告诉自己不能摔倒,就拽着婆婆一点点躺下去,失去了意识,大概5分钟左右就缓过来了)到医院做了B超,两个宝宝,一个正常,另一个有些慢弱,医生说也不能强求,看宝宝自己了,也没有特别好的办法,把肝素和雪诺酮给停了,商量半天终于同意我住院了,总觉得在医院能放心一些。当天打了止血的和消炎药,第二天早上起来血块都排出来了,第三天又做了B超,好在有惊无险,两个宝宝正常了,第四天医生就让我出院,出院前查出来我解脲支原体阳性,和妊娠期细菌性阴道病,本来已经恢复的心情突然又变差,网上查会导致胎儿畸形,哎,命运多舛,希望一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:17
你的气血有的差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:06
亲,你现在怎么样啊?我也是双胎现在孕8周也是断断续续的有淡粉色出血
点击查看全文
春丽欧尼 (楼主)
造人7周年
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 01:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人3gss04

亲,你现在怎么样啊?我也是双胎现在孕8周也是断断续续的有淡粉色出血
我已经30周了,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:58
今天孕七周,昨天也是出了好多血,没办法去生殖医院只能就近医院,医生让我停了雪诺同,改注射黄体酮了,现在住院观察,很紧张,我也是双胎,昨天B超说宝宝长的还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:16
孕6周前面两次出血,今天出血量比上一次多,直接心态崩了哭了,输液保胎希望宝宝坚强。明天去做B超了。心里各种不安
点击查看全文