要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

娃生下来后夫妻感情会有变化吗?

786432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婚后一直过着二人生活,无忧无虑,现在孕期,有时候想着以后娃生下来,会不会像别人说的会有矛盾,虽然还不明白矛盾因啥而起,娃生下来之后的日子里夫妻感情会有变化吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:51 | 来自疯狂造人
我身边感觉好多生了娃儿后 没有老公也无所谓了样
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
是的呢,我朋友也是,感觉啥都她自己干,老公忙着挣钱,她忙着带娃,她老公有空的时候打游戏,娃也不帮忙带,她都气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
她出了月子,自己收拾娃的一切,没人帮忙,她说很累,忙不完的活,还天天半夜得给娃冲奶粉,她老公觉得那就是女人干的活,也不见得心疼她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 22:13 | 来自疯狂造人
我觉得这个问题要两人调和 矛盾肯定是有的 有时候妈妈该放手锻炼爸爸的时候也要放手 毕竟孩子是两个人的 就算爸爸生疏不会照顾孩子也要他慢慢学习的 建立爸爸的责任感 所以双方互相照顾 都有同理心了 矛盾会少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 22:49 | 来自疯狂造人
我觉得跟老公还好 就是跟婆婆关系大部分都变不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小汤勺要好好的
我觉得跟老公还好 就是跟婆婆关系大部分都变不好
哈哈哈,没错
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 06:29 | 来自疯狂造人
应该会有,多了一个人啊,角色变了呀,还是需要一些调整合适的,不过这都是一个过程,不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 06:53 | 来自疯狂造人
会有变化,遇到什么男人,生个娃就知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
会有变化,遇到什么男人,生个娃就知道!
唉,希望不要有争吵,希望他有空帮忙就帮忙,一个人带孩子真的太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
会,孩子现在两岁,我看见他我就烦,一句话不想说。
自己带孩子太累,男人有空没帮忙的话真的会气死人,娃是两个人的,我最不喜欢有矛盾,希望他能顺着我的意,如果不开心我觉得会很烦躁,结婚以来天天没有不开心过,我也没有婆婆,就二人世界,如今怀孕了,到了孕晚期想的比较多,想这个想那个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我觉得这个问题要两人调和 矛盾肯定是有的 有时候妈妈该放手锻炼爸爸的时候也要放手 毕竟孩子是两个人的 就算爸爸生疏不会照顾孩子也要他慢慢学习的 建立爸爸的责任感 所以双方互相照顾 都有同理心了 矛盾会少吧
是啊,这样就很好,看男人的表现,女人自己带孩子的话会带出脾气来,一个人带太累,得两个人,有了孩子太忙了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 月红love
生了娃就是对两夫妻感情最大的考验,这个时候就可以看出老公好不好了,反正我是生娃的这几年总是想着离婚,老公一年到头在外面说是赚钱也没见拿多少钱回来,回家也不帮忙带孩子也不做事就觉得他在外面做了个事了不起一样,所以无时无刻不在想着离婚又舍不得孩子
啊,那你自己带娃真的太不容易了,孩子是两个人的,他回来也不心疼心疼你,帮忙带下也好,让你放松下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
应该会有,多了一个人啊,角色变了呀,还是需要一些调整合适的,不过这都是一个过程,不要太担心
希望夫妻一起体谅,他有空就帮忙,不然我会很憋屈的,最讨厌孩子不帮忙带,一有空就打游戏那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 10:04 | 来自疯狂造人
如果老公本身就是比较勤快体贴老婆的人,不会有啥大矛盾的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
嗯呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 21:41 | 来自疯狂造人
这个真的要分人,对的男人会让你更幸福,不对的只怕分分钟想离婚,生了后带孩子特别累,对夫妻关系还是有一定的影响,因为太累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
这个真的要分人,对的男人会让你更幸福,不对的只怕分分钟想离婚,生了后带孩子特别累,对夫妻关系还是有一定的影响,因为太累
我老公他挺好,孕期啥活都他自己干,就是挺美好,所以才怕有了娃感情会跟现在不一样,那我会很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我老公勤快体贴,孕期啥都他干,因为我没有婆婆,所以他做饭,店里的活也都他干,来货什么的,挺心疼他,他也不容易
点击查看全文