要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吃完就饿,胃里空空的好难受,怎么办啊

59136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前期保胎除了吃就是躺,现在刚16周,已经胖了十几斤了,还是吃完就饿,不吃东西就开始干呕。看着我一直飙升的体重,真的快要崩溃了!!有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 20:15 | 来自疯狂造人
我也是一直保胎卧床饭量也没变大但是基本不活动就是长肉我16周都胖了12斤医生说体重长的太快了,愁人还得继续躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:48 | 来自疯狂造人
这真是长太多了后面得长好多呢,我也是一直保胎。因为之前胎停过,还自然流产过,这胎没有事在家就躺着不过我没有涨什么体重。开始长半斤八两的。12周空腹血糖高就开始控制油和糖,米饭都是粗粮一天少量多餐,加粗粮抗饿,现在也还是和孕前基本一样,吃的也不少。拌菜,炖肉,蒸吃的多。炒的油多的菜一天尽量少吃。孕期没有吐过。早期10周前轻微恶心感肉那些就吃的少别的也不少吃。现在完全没有反应吃的挺好。把油糖控制控制能好多
点击查看全文
s2217186685 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
这真是长太多了后面得长好多呢,我也是一直保胎。因为之前胎停过,还自然流产过,这胎没有事在家就躺着不过我没有涨什么体重。开始长半斤八两的。12周空腹血糖高就开始控制油和糖,米饭都是粗粮一天少量多餐,加粗粮抗饿,现在也还是和孕前基本一样,吃的也不少。拌菜,炖肉,蒸吃的多。炒的油多的菜一天尽量少吃。孕期没有吐过。早期10周前轻微恶心感肉那些就吃的少别的也不少吃。现在完全没有反应吃的挺好。把油糖控制控制能...
炖肉可以吃吗?你说的蒸的吃的多是什么?平时就是稀饭和炒菜,小米粥什么的,我基本上不吃馒头了,米饭也尽量控制了,现在饿了就是黄瓜西红柿,饼干,水果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s2217186685 炖肉可以吃吗?你说的蒸的吃的多是什么?平时就是稀饭和炒菜,小米粥什么的,我基本上不吃馒头了,米饭也尽量控制了,现在饿了就是黄瓜西红柿,饼干,水果
粥少吃,那些容易吸收糖份也爱胖,你可以吃小米兑点大米加点其他杂粮煮饭,杂粮提前泡泡后放大米小米煮,大米少吃点,荞麦高粱小麦燕麦那些抗饿,淀粉类少吃,肉能吃但是得控制量,你这样粥加炒菜肯定好爱饿的。炖的排骨,鸡,鸭,蒸也可以,我经常蔬菜和肉一起拌,自己白卤点肉蒜拌黄瓜都很好吃的,莴笋豆腐皮胡萝卜加煮鸡肉都弄丝拌,豆芽拌菠菜,怎么拌好吃怎么拌,豆腐皮,虾肉,鸡肉丝这些实质的抗饿,煮虾,蒸鱼。。。蒸的蒸茄子缸豆等那些都可以拌啊,可以去弄个下厨房搜搜。我炒的很少吃的油多,反正很多能蒸的油少的你可以去下厨房看看。主食少吃点,拌的菜多吃点。荤猪肉鸡肉鸭肉这些实质扎实的肉中午那顿吃一两内,加些比较扎实的食物也能不让你饿的厉害了。两个小时候额可以加点点东西垫垫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s2217186685 炖肉可以吃吗?你说的蒸的吃的多是什么?平时就是稀饭和炒菜,小米粥什么的,我基本上不吃馒头了,米饭也尽量控制了,现在饿了就是黄瓜西红柿,饼干,水果
这样吃基本不会一下饿。但是比正常吃的也是能饿的早点的杂粮抗饿顿顿加杂粮煮小米饭一点大米吃可以,馒头能吃啊但是要一半杂粮。杂粮馒头我就吃一两,杂粮饭现在不能强求特别好吃,我觉得不难吃还挺香的,豆腐皮豆腐干这些扎实的能抗饿,鸡肉,虾肉。自己可以搭配抗饿的食物。油糖淀粉要绝对少吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 13:42 | 来自疯狂造人
吃了2碗高粱米水饭,过2小时就饿了这2天也开始挨饿了
点击查看全文