要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,这样有希望吗?

569922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7天前出血,开了保胎药,第二天就不出血了,就是孕酮有点低,但今天复查后,hcg翻倍不理想,孕酮也降了一点。现在直接打黄体酮和hcg保胎,姐姐们,照这个数据有希望保住吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 19:04 | 来自疯狂造人
我今天出血好多,像月经,请问你之前流的血有像月经量一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
你怎么样了?我也是一直流咖啡色分泌物,2号BC什么也看不到,血翻倍还可以

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:33 | 来自疯狂造人
这两天早上起来上洗手间就跟姨妈一样,褐色分泌物,白天用纸巾擦就有,就早上起来会流出来 也不给保胎,黄体酮早上两粒 注意休息 三个月前自然淘汰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
我看的中医,都不让我吃黄体酮胶囊。跟地屈孕酮。说有的人不适应容易流产,你要不要也去看看中医呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1595974137538
你怎么样了?我也是一直流咖啡色分泌物,2号BC什么也看不到,血翻倍还可以
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你这个应该还好,我月经颜色,感觉要深化,大卫都快强阳了,居然来月经生化。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
你这个应该还好,我月经颜色,感觉要深化,大卫都快强阳了,居然来月经生化。
我一共有5张图片呢?你看到了吗?最后几张?我现在每天晚上睡不着

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:32 | 来自疯狂造人
我一共有5张图片呢?你看到了吗?最后几张?我现在每天晚上睡不着
[图片]
[图片]
[图片]
我今天已经用了几张卫生巾了,今天流的血就像我月经量最多的时候明天抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:32 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
我看到了,你的是褐色,我的是鲜血,月经一样的大红,很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
拥抱你 调理好身体 下次迎接你的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
后面会出现奇迹的 放宽心 相信宝贝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
我今天已经用了几张卫生巾了,今天流的血就像我月经量最多的时候明天抽血
加油 奇迹会发生的 相信自己和宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
第三次了,都不敢要孩子了,哎。希望能保住,刚测试纸感觉在变浅。明天看抽血情况,希望翻倍好。
点击查看全文
小娟1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 23:11 | 来自疯狂造人
这两天早上起来上洗手间就跟姨妈一样,褐色分泌物,白天用纸巾擦就有,就早上起来会流出来 也不给保胎,黄体酮早上两粒 注意休息 三个月前自然淘汰
为什么不给保胎,让开点保胎药,我上次出血就开了保胎药,吃药第二天就不出血了,地屈孕酮片,保胎灵,维E
点击查看全文
小娟1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 23:21 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
当天流得有点多,过后就是上厕所擦就有,然后吃药,2天就没了,可是今天去复查血值不好,b超看见卵黄囊
点击查看全文
小娟1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 23:22 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你翻倍就好点,我翻倍不怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小娟1314
当天流得有点多,过后就是上厕所擦就有,然后吃药,2天就没了,可是今天去复查血值不好,b超看见卵黄囊
出血多的那天像月经吗?昨天打了黄体酮,晚上到现在也是上厕擦下有黄色分泌物,不擦就没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,你开的维E方便告诉我是什么牌子的吗?有图片更好谢谢 我之前HCG也卡顿了一下不过三天后又恢复正常了,所以相信宝宝,健健康康的
点击查看全文
小娟1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
亲,你之前说出血,现在如何了
点击查看全文
小娟1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 14:40 | 来自疯狂造人
亲,之前说出来,后面好了吗
点击查看全文