要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵后,需要做宫腹腔镜手

321915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取卵后,需要做宫腹腔镜手术的姐妹,做之后你们是什么时候返院启动移植的,会影响着床率吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 16:44
做完手术,来姨妈的第二天返院,定方案,一般是降调周期,然后就跟促排之前一样打降调,28天返院,内膜没问题吃药几天就移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pwhudj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 16:52
回复 依琦
是积水要做的吗?我上个月30做的,打算来2次月经看看能不能移
对的,我上个月取卵,说这次月经干净后去做个宫腹腔镜结扎手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 16:53
回复 半夏宛宛
做完手术,来姨妈的第二天返院,定方案,一般是降调周期,然后就跟促排之前一样打降调,28天返院,内膜没问题吃药几天就移植了
这样的啊,我还以为内膜可以的话就可以直接就移植了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:38
回复 依琦
我也是上个月30号才结扎
那你上个月结扎了,这个月你来月经后就可以启动移植了是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:22
回复 依琦
是积水要做的吗?我上个月30做的,打算来2次月经看看能不能移
额,清宫是需要恢复,我一次都还没移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:40
回复 依琦
嗯嗯,也对,谢谢你的建议哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:27
回复 依琦
我也是上个月30号才结扎
为什么结扎还要清宫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:39
你好,亲,问下你,做宫腹腔镜找的哪个医生呢?我也等月经过了做呢,就是不知道找哪个医生……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:23
回复 嚒嚒哒~乐
你好,亲,问下你,做宫腹腔镜找的哪个医生呢?我也等月经过了做呢,就是不知道找哪个医生……
我找的是妇科丁利勇主任噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:04
回复 播星人pwhudj
我找的是妇科丁利勇主任噢
你是两侧输卵管切了,还是结扎?要住院几天呢?宫腹腔镜你花了多钱?试管的术前检查是不是有好多报告都能用上?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:24
回复 嚒嚒哒~乐
你是两侧输卵管切了,还是结扎?要住院几天呢?宫腹腔镜你花了多钱?试管的术前检查是不是有好多报告都能用上?
我花了一万五,宫腹腔镜手术我包涵了,输卵管双侧结扎,剥除系膜囊肿,肠粘黏,盆腔粘黏,宫内情况,和我一起的她只花了一万,只是结扎和看宫内情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:56
回复 播星人pwhudj 我花了一万五,宫腹腔镜手术我包涵了,输卵管双侧结扎,剥除系膜囊肿,肠粘黏,盆腔粘黏,宫内情况,和我一起的她只花了一万,只是结扎和看宫内情况
第一次去妇科挂丁利勇主任的号,那手术是不是还是他给做呢?我挂的8号他的号,但就是害怕不是他给做手术呀?……你wx多少,想加一下你,聊聊,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:12
我花了一万五,宫腹腔镜手术我包涵了,输卵管双侧结扎,剥除系膜囊肿,肠粘黏,盆腔粘黏,宫内情况,和我一起的她只花了一万,只是结扎和看宫内情况
第一次去妇科挂丁利勇主任的号,那到时候安排做手术还是不是他给做呢?我今天挂的他8号的号,就害怕到时不是他给做手术啊……你wx多少,能加一下聊聊嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:14
第一次去妇科挂丁利勇主任的号,那到时安排做手术还是不是他给做呢……?我挂的8号他的号,就害怕到时不是他给做手术啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:02
回复 嚒嚒哒~乐
第一次去妇科挂丁利勇主任的号,那手术是不是还是他给做呢?我挂的8号他的号,但就是害怕不是他给做手术呀?……你wx多少,想加一下你,聊聊,可以吗?
我回复不了你的啊,怎么回事
点击查看全文