要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

药流清宫后的心态变化

771819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吃了药后回来哭了两天了,我埋怨是老公不想要宝宝,宝宝感受到了所以不要我们了,老公说是我不想要宝宝,他殊不知是我为了配合他不给他压力才说的,如果我不想要,我干嘛一次次的试排卵试纸,我恐惧的是宝宝出生后我我养不好,所以一次次的说给妈妈们带,直到我失去宝宝的时候,我才知道我想拥有他的愿望有多强烈!
曾经我喜欢独处,享受独处的时光和宁静。直到这次宝宝胎停,亲自吃下打胎的药,到医院眼睁睁看着医生做清宫手术,把孩子从我的身体里取出来,我的心态真的崩溃了,对长辈们而言可能这只是一件小事,妈妈一直劝我,说那只不过是个没长成孩子。可我也看到妈妈从医院回来,累的腰都要断了还给我们做好饭,默默的独自去卧室流泪!于是我让哥哥把小侄女送过来,看着她就没那么难过了。直到妈妈说要回家,带着小侄女走了,我在楼上看着她们走远,消失。空荡荡的家里只剩下我,我才意识到我有多恐惧孤独。一个人的时候总是想哭,怪自己没有保护好宝宝,他才两个月大,还没来得及长成,我自责,我难过。十天过去了,每每家里只剩自己,恐惧便向我袭来!泪水不自觉的流着,流着…
我甚至想下个月就再重新怀孕,但我感觉老公想要宝宝的愿望还是不强烈,而且做完流产医生让半年后才能怀孕,我真的想要一个自己的宝宝,我现在唯一想做的就是 ,养好自己的身体,给宝宝创造一个好的生长环境,等他再次到来时,可以好好长大,有了这次经验,妈妈会尽全力保护你!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 21:08 | 来自疯狂造人
别怕.我跟你一样的经历.但我已过去两个月了.爱惜自己.给自己信心.虽难过.但要向后看.我一直坚信他会带礼物来找我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
抱抱可怜人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 22:11 | 来自疯狂造人
你跟你一样,药流后天天哭,家人在身边的时候还好,但是只要一个人在房间,就是忍不住哭。
可是,再这么哭下去也不是办法,总得养好身体迎接宝宝的再次到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:23 | 来自疯狂造人
我是宝贝水肿,3个月失去了他。请你,也要加油,熬过去,都会好的。我是6月1号失去的他,吃了药,药流,我已经加油了2个月,你也要努力,熬过去,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 22:24 | 来自疯狂造人
养好身体 宝宝很快就会回来 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 23:16 | 来自疯狂造人
加油,我们一定可以有自己的的宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:34 | 来自疯狂造人
加油,都会过去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 18:01 | 来自疯狂造人
吃药的时候真的太痛苦了,觉得是自己在杀死宝宝,最后哥哥握着我一只手,老公握着我一只手,妈妈给我喂的药,总归不是自己亲手吃的,可能只有这样才能心安一点吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1586514934506
别怕.我跟你一样的经历.但我已过去两个月了.爱惜自己.给自己信心.虽难过.但要向后看.我一直坚信他会带礼物来找我
对啊  我们能做的也只有等待和养好身体  有时候在想 为什么这种厄运会降临在我们身上
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
抱抱可怜人
谢谢陌生人的拥抱
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
你跟你一样,药流后天天哭,家人在身边的时候还好,但是只要一个人在房间,就是忍不住哭。
可是,再这么哭下去也不是办法,总得养好身体迎接宝宝的再次到来。
是的 从来不知道自己这么害怕孤独  我们一起做伴 等宝宝回来
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
我是宝贝水肿,3个月失去了他。请你,也要加油,熬过去,都会好的。我是6月1号失去的他,吃了药,药流,我已经加油了2个月,你也要努力,熬过去,
真的是 幸福的人都一样  不幸的人各有各的不幸  上天把这批不幸降临在我们身上 逃也逃不掉 甩也甩不脱  也只能受着  只能这批不幸结束 我们才能奋起反抗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝的李美美
吃药的时候真的太痛苦了,觉得是自己在杀死宝宝,最后哥哥握着我一只手,老公握着我一只手,妈妈给我喂的药,总归不是自己亲手吃的,可能只有这样才能心安一点吧!
美美,你要加油哦⊙∀⊙!。我自己吃的药,我都很坚强,直到   药流下来,我真的镇静不了。一直哭,一直哭。直到清宫的时候。打了麻药,全麻,我都缺氧,不想醒过来。我做梦都还梦见他。

所以,你需要加油^0^~
养好身体,比什么都好。很快,就回来了。心态放开点。真的。
我因为失去了,不想在家里,出了月子,就来了广东打工,在家里,时刻忘记不了。身体的痛,永远比不了心痛。

所以,加油^0^~
我们一起加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
美美,你要加油哦⊙∀⊙!。我自己吃的药,我都很坚强,直到   药流下来,我真的镇静不了。一直哭,一直哭。直到清宫的时候。打了麻药,全麻,我都缺氧,不想醒过来。我做梦都还梦见他。

所以,你需要加油^0^~
养好身体,比什么都好。很快,就回来了。心态放开点。真的。
我因为失去了,不想在家里,出了月子,就来了广东打工,在家里,时刻忘记不了。身体的痛,永远比不了心痛。

所以,加油^0^~
我们一起加油...
我是多怕疼得一个人啊  医生说需要清宫 我问疼吗 医生说可以承受  什么都没有打 直接做的  没有人可以体会我当时有多疼  更没有人能体会我眼睁睁看着孩子被刮碎 拿出来的感受  我才十天  我也多想像你一样 离开家里 现在我甚至后悔结婚  后悔怀孕  不然的话 就不用承受这份痛苦  老公根本不能感同身受  只有我们自己才能体会到失去宝宝的痛苦 !!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝的李美美
我是多怕疼得一个人啊  医生说需要清宫 我问疼吗 医生说可以承受  什么都没有打 直接做的  没有人可以体会我当时有多疼  更没有人能体会我眼睁睁看着孩子被刮碎 拿出来的感受  我才十天  我也多想像你一样 离开家里 现在我甚至后悔结婚  后悔怀孕  不然的话 就不用承受这份痛苦  老公根本不能感同身受  只有我们自己才能体会到失去宝宝的痛苦 !!!
心态一定要好。做个小月子,不可以哭哦,少耍点手机,不可以站着喝水哦,少坐着,多睡觉。。。。。。加油^0^~熬过去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
心态一定要好。做个小月子,不可以哭哦,少耍点手机,不可以站着喝水哦,少坐着,多睡觉。。。。。。加油^0^~熬过去
谢谢  控制不住自己就哭了  有时候身边人真的不及一个陌生人给的祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝的李美美
谢谢  控制不住自己就哭了  有时候身边人真的不及一个陌生人给的祝福
其实,婚姻,对女孩子没有任何优势,特别是   这个男人没有责任心更恐怖,不对自己的女人的负责。所以,你自己必须坚强。以及自己对生活的期望,必须加油^0^~。有了钱,你会觉得,做什么都很得心应手。男人对自己好不好,已经不怎么重要,因为你已经独立了。

加油哈,一定会幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 呼叫我的小可爱
其实,婚姻,对女孩子没有任何优势,特别是   这个男人没有责任心更恐怖,不对自己的女人的负责。所以,你自己必须坚强。以及自己对生活的期望,必须加油^0^~。有了钱,你会觉得,做什么都很得心应手。男人对自己好不好,已经不怎么重要,因为你已经独立了。

加油哈,一定会幸福
其实我老公对我很好 也是个很负责任的人  只不过在这件事上  我对他始终有隔阂  希望我们以后一起加油  希望再次分享消息的时候  一定是好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 22:21 | 来自疯狂造人
养好身体 宝宝一定会回来!
点击查看全文