要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公今天又查了一次精子质量,这个结果真的很崩溃

962912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做人授查了,精子质量,三项不正常,拿到这个报告真的是欲哭无泪。 可是问了其他医院医生,有的说可以怀孕,有的说不行,真的不知道听谁的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 12:40 | 来自疯狂造人
自然怀孕需要时间 慢慢等机遇 我老公也是这种情况 不急的话 可以放松心情 慢慢来 如果不想等 2代上海这边 我之前咨询过35000一次 第二次7000 也是有运气成分 不是一次成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
做人授是可以洗条的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 13:52 | 来自疯狂造人
这个自然怀孕比较困难,你备孕多久了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,我老公最好的时候也就百分之30多,一般都十几,我都怀孕了,不过要注意孩子发育情况,我之前就胎停过,可以喝中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 15:21 | 来自疯狂造人
我家那个也是一点也不好。去年8月检查还是好的。
点击查看全文
翟小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人8glvqb
这个自然怀孕比较困难,你备孕多久了啊?
前面怀了一次,胎停了
点击查看全文
翟小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 73ginger
自然怀孕需要时间 慢慢等机遇 我老公也是这种情况 不急的话 可以放松心情 慢慢来 如果不想等 2代上海这边 我之前咨询过35000一次 第二次7000 也是有运气成分 不是一次成功的
嗯嗯
点击查看全文
翟小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1582774339759
可以怀孕的,我老公最好的时候也就百分之30多,一般都十几,我都怀孕了,不过要注意孩子发育情况,我之前就胎停过,可以喝中药调理一下
我也是胎停了一次,现在喝中药让我老公在调理下吧。
点击查看全文
翟小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨你快来
我家那个也是一点也不好。去年8月检查还是好的。
太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:33 | 来自疯狂造人
其实我觉得你这个结果根本没必要担心,还可以了。
点击查看全文
翟小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nvgvv
调理就好了吧,我家老公也是精子质量差医生给开佐力欣咀嚼片调理的,现在精子很好 你可以看看药店京东都有
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 翟小草
前面怀了一次,胎停了
那还好点,我84年的,都没有自然怀孕过,只能做试管
点击查看全文