要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个月过5天宝宝从手推车上摔下来,太粗心了

37878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家婆带去买菜,下个台阶,车子的前面那头先下,然后就连着凉席滑下去了,她都不知道是沿着车子滑下去的还是飞下去的,抱回来鼻孔嘴巴眼角都是灰尘,后脑勺鼻子嘴巴脸蛋膝盖脚底都是红红的,不知道怎么摔的,太粗心了,抓狂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 10:56 | 来自疯狂造人
本来就早产还要小心,又摔了下来,就怕影响到大脑发育,而且一时半会看不出来,担心啊,打预防针的医生说不要拍太多片,但是宝宝已经拍了不少了,刚出生转儿科住了半个月也拍了不少,上个月便秘也拍了一次腹部,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
谁也不是故意的,有时候自己带孩子也会有意外,不要太见责吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1576041777478
谁也不是故意的,有时候自己带孩子也会有意外,不要太见责吧
主要是不知道怎么摔的,就怕摔倒头
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:52 | 来自疯狂造人
算了,她也不是有意,下次系好。小时候我们还没摔过,现在长大了,我儿子前天才刻了下巴,去医院缝针。今天我又把他手指挤了,红红的,哭了一会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
算了,她也不是有意,下次系好。小时候我们还没摔过,现在长大了,我儿子前天才刻了下巴,去医院缝针。今天我又把他手指挤了,红红的,哭了一会。
是啊,要吸取教训了,一旦严重,影响都是不可逆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
摔到后脑勺,还是建议带去看看医生比较好。
哎,今天观察观察,如果跟平时不一样就去看医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
是啊,要吸取教训了,一旦严重,影响都是不可逆的
所以啊,我们直接把茶几挪走了。父母能做的尽量避免危险,但是危险无时无刻都有。
点击查看全文