要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第20天的血值,NK有点

876715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第20天的血值,NK有点高了医生又让我今天查一下翻倍,翻倍的还可以,雌激素差不多了,医生让我把补佳乐停了,只塞芬吗通就行。NK高真的有点担心,现在就等着18号做一超了,我的宝宝要好好长大哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:55
我nk也有点高,也在查翻倍,你官方那天多少呀,你雌激素真好,你之前补佳乐吃多少呀,芬吗通是啥时候塞的呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 11:16
回复 bb2020fighting 我nk也有点高,也在查翻倍,你官方那天多少呀,你雌激素真好,你之前补佳乐吃多少呀,芬吗通是啥时候塞的呢。
官方那天929.96U/L,我7月18号移植的,20号抽血看了下雌激素只有49,然后开始塞芬吗通,只塞半粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 11:19
回复 bb2020fighting
我nk也有点高,也在查翻倍,你官方那天多少呀,你雌激素真好,你之前补佳乐吃多少呀,芬吗通是啥时候塞的呢。
之前补佳乐都是早3晚2,7月20号开了芬吗通以后就是早2晚2,这个月3号雌激素1056 就变成了一天只吃一次吃两粒,今天停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 11:41
回复 是兔兔小赞啊
之前补佳乐都是早3晚2,7月20号开了芬吗通以后就是早2晚2,这个月3号雌激素1056 就变成了一天只吃一次吃两粒,今天停了
哦哦,谢谢,我移植之后14天才查雌激素,90太低了,也加了塞的芬吗通半粒,补佳乐早2晚2了,希望能有你的高翻倍高激素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 12:41
恭喜恭喜,给我家宝贝接高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:36
你怎么可以移植两个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 09:55
回复 播星人4xy9np
你怎么可以移植两个囊胚
第一次移植一个胎停,第二次主任让我自己选择一个还是两个,我选择了两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:44
你怎么可以移植两个囊胚
你看的是哪个主任?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 10:26
你看的是哪个主任?
骆主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:00
回复 是兔兔小赞啊
骆主任
对你太好了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 12:18
对你太好了吧?
啊?并没有吧,移两个的很多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:32
你怎么可以移植两个囊胚
我没有,要也不给我是吴丽敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:55
我也是移植的两个囊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 10:05
你18号移植,明天一超?我27号移植也是明天一超,这时间差太多吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:24
我NK也高 让我打蛋白 4针一组2800要打10次 要要破产了 有什么好方法
点击查看全文