要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

过山车似心情周而复始

860011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到了揭晓答案的前夜……
这一刻之前,我还满怀期待,各种症状表现都在引诱我疑似怀孕,其实每个月都被打击,一下子降到谷底,又重新调整心态,面对新的周期,明明试纸没有信号,却总是幻想着明天的亲妈灰,固执地等着,直到姨妈驾到才会彻底死心,安心再次备孕。

今天是周期28天,明天应该就是姨妈日。

晚上擦到一点浅褐色分泌物,心情开始往谷底滑落。

姨妈你好,谢谢你的准时到来,告诉我,备孕的路上,我还在迷茫,但是总是有希望。

姐妹们,一起加油,不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:48 | 来自疯狂造人
确实如楼主说的一样每次认真备孕后都抱着很大的希望等来的却是一次次的失望。到最后还是不厌其烦的重复着这些事情。相信着总有一天终会迎来彩虹
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 10:54 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 11:09 | 来自疯狂造人
我明天姨妈,今天虽然还是高温,但是我知道肯定没戏了,白板白的发亮
下月努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 11:16 | 来自疯狂造人
一样的心情,关键是别人都不能理解,其实这里面的心酸只有我们自己才能体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 11:28 | 来自疯狂造人
我也是没戏 明天预测姨妈日 也是没戏了 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
一样的心情 一样的感受 只能默默让自己再继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2020-8-7 20:02 | 来自疯狂造人
在这里发帖的人多数都是久久不孕或者经历艰辛的备孕妈妈,顺利的很少发帖,让我们误以为大家都怀不上,其实,希望就在前方,大家一起坚持,不要放弃,等到自己的天使宝贝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 21:05 | 来自疯狂造人
一定会好起来的 经历过才知道的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2020-8-8 02:32 | 来自疯狂造人
只要姨妈不到,都给了我们继续幻想怀孕的理由。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
我明天姨妈,今天虽然还是高温,但是我知道肯定没戏了,白板白的发亮
下月努力吧
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我和我的小苹果
只要姨妈不到,都给了我们继续幻想怀孕的理由。
今天坐在江边哭哭笑笑 怎么难呢
点击查看全文