要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

6年了,宝贝终于来啦~

2533829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦备孕了六年,各种检查,中药调理,然后又促排、最后放弃自然备孕,终于等到你了我的宝宝,感恩一切,怀孕后感觉时间过的真慢 ,一天一天的等待好漫长哦,终于熬到怀孕了,妈妈今天要写一篇简单而又长的文章,因为我觉着这是我这辈子最宝贵的记录,我怕时间太久妈妈会忘记,所以妈妈就简单的写点,以后等宝宝长大了给宝宝看、妈妈是怎么怀上你的,到现在为止妈妈付出的一切妈妈都觉得值得,现在终于等到你了,回想起妈妈以前的经历历历在目、就简单的写写。
其实妈妈在15周岁才来第一次月经,但是身体一直很好,一直以为怀孕是水到渠成的事情,2011年认识了你爸爸、他对妈妈很好,所以妈妈特别想给他生个属于我们爱得结晶,2014年07月底发现自己怀孕,9月底回老家跟爸爸领证,10月回到公司后发现生化了,清宫,这期间妈妈经常以泪洗面,2015年就和爸爸认真的各种备孕、孕前检查,中药调理,每一次失败每一次哭,始终没有成功。
2019年又促排几次也是失败告终,这期间抽的血至少有大几斤、妈妈都没有信心了、妈妈以为这辈子再也不会怀孕了、每次月经一来妈妈就偷偷的流泪,这期间妈妈做了通水,输卵管造影、宫腔镜、腹腔镜,均没有问题,妈妈不想等了、于是在爸爸的劝说下在2019年7月底辞职去了广州(孙逸仙医院),找到张建平教授看诊,这个教授每周三出诊一次,他的挂号费是500块/次,自己挂不到号,每次都找黄牛挂。
8月21号终于挂到他的号,去了医院,一到医院就是各种检查,抽了三十多管血,第一次检查费花了将近8000元。
8/28号再次到医院(开药及治疗6000块),结果显示:血糖跟胰岛素偏高(吃药降下来)封闭抗体阴性(阳性才可以),必须要从老公身上抽血,然后提取免疫细胞打入到我的体内,这个治疗了两个多月。
11月22日去医院复查,各项结果都OK了,介于我几年内一直没有怀上,教授要我在12月月经第8~10天时打一组免疫球蛋白(6200元),月经一干净就早晚一支肝素(一支将近40元)。
12/28日,爸爸请假带着妈妈来到医院,早上9:19分开始打第一支蛋白,一直到晚上18:22分才打完十支,期间打到手发麻,针口痛的不行。
6月底,实在没有办法,转生殖中心,做个各项检查,教授安排7月初月经来潮后再来医院检查,7/5号来月经,7/6号去了医院,又做了检查,给出了试管的方案,当天开始用药,我用的是国产的促排药,先开了4天,4天后复查,卵泡没有长大很多,然后又开了4天的药,还多开了2天的防排针,16号回医院检查,卵泡还差一些,又开了2天的促排针,2天的防排针,要我18号过去取卵,当天取了12卵子,但是只有5个是成熟的,7个不成熟,医院要求21号过去移植,移植放了2个优质卵子进去(811、711),还有一个911拿去养囊了。
7/21号上午10:50分移植,医院没地方躺,让直接回家,打了个车回去,路途一个多小时,一路颠簸,其实当时很害怕宝宝给颠没了,不过幸好宝宝坚强,到27号的时候一起移植的姐妹已经有开奖的了,我有点儿怕,一直不敢测,到7/31号,实在没忍住,特地买了可丽蓝来测,电子屏上显示结果是怀孕2-3周,宝宝没有让我失望,当时又开心又有点难以置信
8/3去医院测hcg(695)跟孕酮(>40),医生说挺好的,让继续用药(塞的黄体酮,吃的地屈孕酮片,打肚皮的肝素)。
这么多年的辛苦总算有个圆满的结果,希望后面的检查一切顺利,希望跟我一样的姐妹也可以顺顺利利。
把我的好孕棒给大家,传好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:25
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:27
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:45
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 13:52