要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

抑制不住的玻璃心

654210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期了,心情又开始紧张,加上血压不太稳定,每天紧张兮兮感受胎动。宝宝自从进入32周后胎动明显了很多,有时候夜里上厕所或者翻身也能感觉到在肚子里动,宝宝一动我心里就很踏实。昨天阴雨天气,气压低感觉很压抑,我也有点头晕不适,胎动没有平时活跃,夜里起来上厕所一直都没感觉到动,开始心神不宁睡不着,大半夜翻出胎心仪听胎心。很快找到了,130多,应该是宝宝在睡觉,我也放心了准备睡,结果可能是听胎心把宝宝吵醒了,在肚子里动了五分钟左右。哎,宝宝对不起,妈妈太玻璃心了,紧张兮兮的不好,下次一定改,要理解和原谅妈妈呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 07:36 | 来自疯狂造人
都这样呀 我后期很焦虑 都四五天去做个胎心监护 整个孕期三周一次b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 07:40 | 来自疯狂造人
我能理解,现在晚上会至少起夜两次上厕所,如果上完厕所宝宝还没动的话,我会把他弄醒,他动了我才会安心睡觉,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 07:41 | 来自疯狂造人
再坚持坚持坚持
点击查看全文
q1548144810752 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
都这样呀 我后期很焦虑 都四五天去做个胎心监护 整个孕期三周一次b超
嘿嘿,一样一样的,医生说两周一次产检,我都每星期去报到一次,医生纳闷说你怎么又来了。羡慕你呀,希望早点卸货
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我能理解,现在晚上会至少起夜两次上厕所,如果上完厕所宝宝还没动的话,我会把他弄醒,他动了我才会安心睡觉,哈哈
大家都是玻璃心妈妈,伤不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
再坚持坚持坚持
坚持坚持,胜利在望!怀孕太不容易啦,每个阶段都有操不完的心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 08:28 | 来自疯狂造人
都这样
宝宝动得多也担心,宝宝动得少也担心,估计得卸货了才能安心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
大家都是玻璃心妈妈,伤不起呀
嗯,越到孕晚期越要自己注意胎动,这也是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
都这样
宝宝动得多也担心,宝宝动得少也担心,估计得卸货了才能安心了
是的,有一次上午娃比较嗨动得多,我中午跑回家听了个胎心才放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
嘿嘿,一样一样的,医生说两周一次产检,我都每星期去报到一次,医生纳闷说你怎么又来了。羡慕你呀,希望早点卸货
嗯是啊 只有抱在怀里才放心  也很快啊 在肚子里的时候也很幸福啊 想想现在都过去八个半月了
点击查看全文