要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕晚期发发牢骚

808710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份开始辞职(我的工作是三班倒,孕早期上零点晕倒过)回家待产,现在30周,一直住娘家,每次让老公回他家问分房子的事情总是说各种说辞,他家三兄弟大哥,二哥都已分有独立的房子,大的今年五岁要上学前班,明年一年级,户口所在地读书,小的十月份出生,都不知道怎么办?我想出去租房子住,没有工作没有钱,没有底气。孕期到现在每次产检都是一个人去的,他工作的地方离我娘家自己开车四十分钟左右可是都没有回来陪过我产检,更别说回来陪我了,现在每次打电话不到30秒就挂了,我把要说的事情说完,他那边永远都是回答没有空忙,不想再听这么烂的借口,每每这样总是想着等小的出来干脆离婚算了,有多少人跟我一样孕期老公不在身边陪着,孕晚期每晚睡不好眼泪自己流出来,好委屈,发个帖吐槽一下,怕自己憋出毛病来......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 01:46 | 来自疯狂造人
唉,类似的处境,只是再难我也没敢辞工作…(´;︵;`)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 07:56 | 来自疯狂造人
小学教师,我也不敢辞,坚持上到生吧,也是一个人咬牙扛,没有谁陪伴,假期在自己妈家呆几天,开学就租房自己住,没有谁靠得住
点击查看全文
播星人pn7b8y (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1459517931604
唉,类似的处境,只是再难我也没敢辞工作…(´;︵;`)
我的三班倒跟你的不一样,我的是电厂一线员工
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 点点快回家
小学教师,我也不敢辞,坚持上到生吧,也是一个人咬牙扛,没有谁陪伴,假期在自己妈家呆几天,开学就租房自己住,没有谁靠得住
老师还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:06 | 来自疯狂造人
我今天也30周了、我老公是军人,今年因为疫情,我头半年都没有见过,别说产检陪着了、每次产检孩子多多少少都有问题、每次都是一个人哭、但是我们要自己变强大、宝宝30周已经能感觉到我们的心情喜怒哀乐了、所以为母则刚,我们要保护好孩子,尽可能的去体谅孩子爸爸,因为孩子爸爸还没有太多的感知要当爸爸了,我们要让自己心情舒畅、不要总纠结老公的问题、至少你爸妈还在身边、我有的时候都是自己、我的心态也很好、要让生活充满阳光、给宝宝一个健康快乐阳光的生活、所以我们一起加油、宝宝出生后我们就有作伴的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小太阳
我今天也30周了、我老公是军人,今年因为疫情,我头半年都没有见过,别说产检陪着了、每次产检孩子多多少少都有问题、每次都是一个人哭、但是我们要自己变强大、宝宝30周已经能感觉到我们的心情喜怒哀乐了、所以为母则刚,我们要保护好孩子,尽可能的去体谅孩子爸爸,因为孩子爸爸还没有太多的感知要当爸爸了,我们要让自己心情舒畅、不要总纠结老公的问题、至少你爸妈还在身边、我有的时候都是自己、我的心态也很好、要让生活...
很佩服军嫂,那是需要强大的内心才能撑过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:23 | 来自疯狂造人
我是高龄试管孕妇!一胎!产检他每次都会陪着去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 17:38
我二婚二胎,两次怀孕都是自己产检的,头婚,产检离家近,都是上午自己去产检,下午自己去上班的,前夫没陪过。
二婚,产检离家远,因为老公要送我儿子上幼儿园,所以我都是自己开车去产检的,12公里路。
我两次怀孕都是吐的生无可恋型的,头胎时是因为穷,不敢辞职,请假了一周,坚持上班。
二胎是因为心大了,而且我本来就是个挺女汉子的人,头胎都没事,二胎就更加觉得没事了,也是请假了一周,坚持上班到生的,不过早产了,现在小宝3周岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:45 | 来自疯狂造人
我二胎,头胎的时候老公不出差,经常陪着产检,二胎老公长期出差,我每次产检都还带着大的去医院,大的还没上幼儿园,公婆父母也都不在身边,没人帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 21:57 | 来自疯狂造人
忙都是借口
点击查看全文