要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植14天了,终于等到抽血

1745543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植14天了,终于等到抽血,感觉这14天过了好久,我真的是好幸运,第一次做试管,只有一个鲜胚,在子宫内膜只有6的情况下既然顺利着床了,连医生都说我太幸运了,感谢上天的眷顾!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:24
我也子宫内膜溥,能像你幸运就好了,这在检查之中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:50
恭喜恭喜,比你早一天昨天已官方,和你血值也差不多,以后一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:54
恭喜恭喜,接你鲜胚好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:08
十四天是从移植当天开始算,还是第二天开始算啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:16
恭喜恭喜 接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 00:38
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 05:01
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 06:18
恭喜恭喜 接好孕已在腹中着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:24
恭喜恭喜 接好孕 希望我也能像你一样幸运 我也只有两个胚胎 级别还不怎么好 31号移植的
点击查看全文
播星人vt7nt8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:46
回复 播星人ozw9rp
十四天是从移植当天开始算,还是第二天开始算啊
第二天开始算!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:49
回复 播星人64mdp3
恭喜恭喜,比你早一天昨天已官方,和你血值也差不多,以后一路绿灯
恭喜恭喜,那医生有没有说过几天再抽血看血值翻倍了没,还是直接14天做B超呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:59
回复 播星人3adp8e
恭喜恭喜 接好孕 希望我也能像你一样幸运  我也只有两个胚胎 级别还不怎么好 31号移植的
恭喜恭喜 ,接好孕,我是只有三个胚胎,级别一般,鲜移了两个,剩下一个养囊失败,希望跟你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:54
我也只有一个呸胎,内膜六点四,不敢移,到现在都没移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:35
让我六天后抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:07
恭喜ヾ ^_^♪移植囊胚第三天,接好孕在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:34
回复 播星人fqaf2f
我也只有一个呸胎,内膜六点四,不敢移,到现在都没移
我内膜6移的,开始没抱蛮大希望!结果还是蛮幸运 ,顺利着床了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:36
我这边的医生让我直接20号做B超,没说让查翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 20:02
回复 播星人vt7nt8
我这边的医生让我直接20号做B超,没说让查翻倍!
还和你们那医院不一样哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 21:34
亲,你内膜薄,移植后是怎样调节状态的啊?我也是内膜薄,移植的囊胚,今天是第5天(含移植日),我这几天比较焦虑,想请问一下你
点击查看全文