要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹做试管后怀孕两个月发

391914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做试管后怀孕两个月发现肾结石肾积水啊。有时候痛起来要命。有什么好办法治疗没有。还是不管他。后期会不会越来越严重。听说可以植入什么管在尿道里面让积水慢慢流出来。但是这个会不会有什么症状啊。有一样的姐妹没有。知道请告知。好不容易怀起又发生这种事情真的好无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:52
我也经历过,好不容易成功了,得了急性胆囊炎,天天夜里不能睡白天不能吃,疼死了,最后还是放弃了,做了胆囊切除手术,真的记忆犹新,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570110212620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:55
回复 播星人eyhzy9
我也经历过,好不容易成功了,得了急性胆囊炎,天天夜里不能睡白天不能吃,疼死了,最后还是放弃了,做了胆囊切除手术,真的记忆犹新,
我这个医院说可以上那个管子。就是怕后期这个管子会发生什么事情。我四五年好不容易怀起的。而且双胞胎你说怎么舍得。真的是好苦感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:26
你没怀孕之前有过吗?去大一点的医院问问怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 08:24
做试管之前不是都有做检查么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:17
回复 w1596423957311
试管之前没有任何症状也不会查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:17
回复 w1570504474919
你没怀孕之前有过吗?去大一点的医院问问怎么办
哎。医院叫插导管。所以问问有没有姐妹一样的。有危险没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 11:05
回复 w1570110212620
试管之前没有任何症状也不会查这个
不是有一个b超,查肝,胆,肾,脾,应该能查出来,我的右肾有囊肿不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:59
检查没有这种。现在才发现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:59
关键是我这个痛受不了。不痛还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 07:04
回复 w1570110212620
关键是我这个痛受不了。不痛还好
对啊,这个就是特别痛加油,好不容易成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:45
对啊,这个就是特别痛加油,好不容易成功了
感觉好老火哦。怎么都摊上这样事情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:40
看你你所有的帖子,太不容易了,我现在正在妇幼做试管前的检查,我还一直在纠结到底要不要去湖南湘雅,看你们成功了,现在坚定在妇幼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:24
回复 播星人6hc57f
看你你所有的帖子,太不容易了,我现在正在妇幼做试管前的检查,我还一直在纠结到底要不要去湖南湘雅,看你们成功了,现在坚定在妇幼了
其实都是一样的。自己身体好的话一次都会成功。不管在哪里都是一样的程序。我在妇幼遇到几个也是在湖南做了没有成功来妇幼了。加油。一定会成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:41
回复 播星人6hc57f
好的,谢谢鼓励,我今天定了长方案,打了一针降调,希望一切顺利
点击查看全文