要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就这个8月的新政策,在网上找急

763921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这个8月的新政策,在网上找急于去台湾做试管的人的信息,没找到一例,大家都是宁愿继续等待么?我有点等不及了,年纪大了,每天吃药,这开一点口透一道光都是希望,今天开始准备打印资料,填写好寄过去,希望能顺利通过审核。这每个人多花几万块钱,都是身外物;这要住宾馆隔离14天,就当是人生特别体验。迎难而上,砥砺前行!
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:24
回复 q1557724050104
我资料已经邮寄过去了,那边说是目前开放医疗仅仅是移植才能过去。
这样啊,那我还差一步。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 12:16 | 来自疯狂造人
我在等待去台湾移植,但是不确定因素太多:
一内膜调理,核酸检测三天内过去,隔离14天,内膜要必须在14后后调理到可移植的厚度,无法掌控。
二移植后回国,又是隔离14天,怎么确保测孕后第一时间去医院做后续保胎等工作?
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:08
我资料已经邮寄过去了,那边说是目前开放医疗仅仅是移植才能过去。
只要不断放人过去,等一下就会轮到你了。
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:10
只有过去做好停留两个月的准备了。回国要隔离?好像没有吧?香港过来的不都是核酸检测就行了。
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:13
请问寄台湾资料是走邮政还是顺丰快递?
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:42
发顺丰了,好像通过了,应该一礼拜就到。
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:36
夫妻双方都需要各三万美元存款证明。资料齐全了,希望能通过吧!往后的日子,但愿海峡两岸不要再整出什么幺蛾子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 六圆四方

夫妻双方都需要各三万美元存款证明。资料齐全了,希望能通过吧!往后的日子,但愿海峡两岸不要再整出什么幺蛾子。
你是初诊如台吗在哪个医院?看台湾群里的姊妹说初诊不太好办理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 22:22 | 来自疯狂造人
你好,请问你提交的资料通过了吗?我8.5就提交了,到现在都没通过审核,急死了
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 08:53
还没有通过审核,急。这八个月的等待也许真的错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:21
回复 六圆四方
你好 现在怎么样了 我也等了快一年了 都交了10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 07:56 | 来自疯狂造人
我的胚胎宝宝什么时候才能接回家呀,台海局势越来越紧张,如果打仗我们的胚胎是否能够安全
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:35
回复 六圆四方
还没有,在等待,耐心有点不够了,钱是可以退的。但还得继续熬一阵子,不甘心放弃。
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:37
回复 w1576761587131
我的胚胎宝宝什么时候才能接回家呀,台海局势越来越紧张,如果打仗我们的胚胎是否能够安全
打仗是不可能的。全球化国家地区没有人会真正打仗,那是会失去太多生意的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 09:59
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 10:00
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:59
回复 六圆四方
我是已经找号ly了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 01:19
楼主现在如何了?我也在等待中。
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:20
回复 ^(oo)^宝宝快来
楼主现在如何了?我也在等待中。
台湾我已经退了。
点击查看全文