要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕吐严重的姐妹,住院输液

409919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕吐严重的姐妹,住院输液几天能出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:05
11周+5。今天刚入院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:31
我住了四天 输液没吃东西就半夜吐过两次 不过出院回家还是一样吐 一晚上吐了四五遍 过了四天我的孕反就好多了能吃能喝的 也有可能是我自己停药的原因 吃一遍药吐一次 后来就没怎么吃药了
点击查看全文
w1539525751428 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:14
回复 好孕圆满
我住了四天 输液没吃东西就半夜吐过两次 不过出院回家还是一样吐 一晚上吐了四五遍 过了四天我的孕反就好多了能吃能喝的 也有可能是我自己停药的原因 吃一遍药吐一次 后来就没怎么吃药了
亲,你多少周住院的,现在多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:15
回复 好孕圆满
我入院检查酮体一个加,你有检查这个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:16
回复 波子琳
也是因为孕吐入院的吗?你酮体高吗?我酮体已经一个加了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:45
回复 w1539525751428
也是因为孕吐入院的吗?你酮体高吗?我酮体已经一个加了,
我也是酮体1+   晚上还得复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 18:05
回复 波子琳
我可能明天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:15
我一天吐8.9次。好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 21:37
回复 播星人ff6s76
吐那么多次,食欲怎么样,现在多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:51
我入院检查酮体一个加,你有检查这个吗
我也是 住院查的尿铜加一 因为孕吐水都喝不下排尿太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 23:01
回复 好孕圆满
亲你现在多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 13:04
亲,你多少周住院的,现在多少周了
九周左右去的医院 现在十四周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:10
回复 好孕圆满
现在还吐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:21
差不多十周了,时好时坏,昨天还吐了十次今天没吐,又奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:22
没什么食欲阿,每天胸闷,肚子胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:36
现在还吐吗
偶尔吐 四五天可能会吐一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 16:35 | 来自疯狂造人
当时输液多少天有好转吗?我也是1个加
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 波子琳

当时输液多少天有好转吗?我也是1个加 生无可恋
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 15:47
回复 音渺
当时输液多少天有好转吗?我也是1个加 生无可恋
好像是3一4天吧!
点击查看全文