要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

今天做胎心监护,医生让我去县里住院,又看懂的帮我看看

940822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
说孩子在里面不动,我想多问一句都不行,有能看懂的嘛,帮我看看,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 16:10 | 来自疯狂造人
孩子一动不动,去大医院住院吧,虽然一般都没事,但是到孕后期了还是小心注意为好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 16:14 | 来自疯狂造人
基线太平了。我们这儿一般是吸氧,然后吃点东西,再复查,等孩子动的好的时候再做。我经常是做好几次才能过关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 16:28 | 来自疯狂造人
是没动,做的时候可以给宝宝放儿歌听,你看我的上面那条线波浪很明显,下面的线代表宫缩,我宫缩也很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
你这胎心基线在135左右 但是没有胎心加速 一般宝宝有胎动 胎心会加速 然后回落 反应在胎心监护图上 会形成小山峰 你宝胎心图都是平的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 16:30 | 来自疯狂造人
我上次是上午监测一次,医生说不太理想,又让下午去又监测了一次,医生没有让你再监测一次吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
是没动,做的时候可以给宝宝放儿歌听,你看我的上面那条线波浪很明显,下面的线代表宫缩,我宫缩也很明显
[图片]
那你快生了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 16:47 | 来自疯狂造人
再去做一次,三次不过一般都要住院了
点击查看全文
w1529793847904 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我上次是上午监测一次,医生说不太理想,又让下午去又监测了一次,医生没有让你再监测一次吗
我这医生啥也不说,上次血糖高,我去别的医院查都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
再去做一次,三次不过一般都要住院了
明天换个医院看看,如果还是这样,我就住院,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 16:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529793847904
明天换个医院看看,如果还是这样,我就住院,
别等明天了,再去做个胎监,我们这边一般胎监不过医生都不会放你回家的,会让你重新做,2次不过就会让你住院观察的,孕晚期一定要慎重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 17:18 | 来自疯狂造人
我们这大夫做三次胎心监护不过就让住院了。大夫就让你做一次?做胎心监护的时候你没吃点甜食?你如果回家了,关注宝宝胎动情况,自己数着点胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小仙女6688
别等明天了,再去做个胎监,我们这边一般胎监不过医生都不会放你回家的,会让你重新做,2次不过就会让你住院观察的,孕晚期一定要慎重
我们这医生4点10分就开始收拾东西下班,多在医院呆一分钟都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:41 | 来自疯狂造人
现在宝宝又动的很欢了,明天早上换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 19:20 | 来自疯狂造人
这是我远程监护的正常值的说明,你可以看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
那你快生了?
我376天了,医生让38周再去产检,天天早上肚子疼,白天没事,头胎,估计没那么快,待产包是装到箱子里了,随时准备着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529793847904
我们这医生4点10分就开始收拾东西下班,多在医院呆一分钟都不行
医生都让你去县里医院,那你就去大医院啊,小医院不太负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小仙女6688
医生都让你去县里医院,那你就去大医院啊,小医院不太负责任
今天复查过了,9分,换了个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1517049165613
基线太平了。我们这儿一般是吸氧,然后吃点东西,再复查,等孩子动的好的时候再做。我经常是做好几次才能过关
今天复查过了,打算吸几天氧
点击查看全文