要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕七周第二次胎停育

1388631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三年前31岁第一次怀孕,6周去检测没有胎心,医生说太早,晚点再去,等十周再去,已经是胎停育,中间从来没有听到过心跳。当时很难过,还是听医生的,做了药流。
以后两年一直没怀上,于是才去做了胎停全套检查,结果有个抗磷脂抗体偏高,吃了一段时间药,过了半年再检测恢复正常。2020年过年前复查,医生说两年不怀孕,让我查一下输卵管,一查,一侧堵塞,一侧迂曲上举,说自怀的可能性很小,让我准备试管。结果赶上疫情,耽误到五月,结果自己怀了,喜出望外。从例假推迟的第一天发现开始就保胎,查了抗磷脂抗体正常,查淋巴细胞,有个nk偏高,开了泼尼松,加上一天一针肝素,一天两粒达芙通,整日提心吊胆,到第七周超看到胎心胎芽终于松了一口气。结果到第九周一查,hcg掉到只有三万,雌二醇也只有1400,医生还说没什么大问题,我坚持做b超,结果发现停育,停在7周+2,原来听到心跳的第二天就停育了,比上次还早。医生说我这年龄(35),有30%的流产几率,很可能就是胚胎质量不好,可这连着两次了,心里说不出什么感觉。办公室我这个年龄的同事二胎都上幼儿园了,也没谁停育,生两个两个都健健康康,真的羡慕。
这次自己也纠结是等着自然流产还是清宫去做胚胎染色体,一方面害怕宝宝是好的,问题出在我自己身上,一方面又害怕清宫对身体伤害大,以后更难怀了。真难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:19 | 来自疯狂造人
先查胚染 如果正常的话还在用药上 你保胎用药太有限了 抗磷脂综合症 阿司匹林 泼尼松 肝素羟氯喹是最基本的 NK高 环孢素 啥的也要用上 其他还有很多免疫用药没用 下次找个保胎大咖保 加油
点击查看全文
taotaozaixian (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
先查胚染 如果正常的话还在用药上 你保胎用药太有限了 抗磷脂综合症 阿司匹林 泼尼松 肝素羟氯喹是最基本的 NK高 环孢素 啥的也要用上 其他还有很多免疫用药没用 下次找个保胎大咖保 加油
停在7周+2,今天都九周了,现在还能做胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:33 | 来自疯狂造人
我也连着两个胎停了,昨天做了人流!上周都有微弱心跳了,过了一周居然胎停了!我不知道为什么!刚开始怀孕的时候发育挺好的,后来hcg翻倍越来越慢,直到后来掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:42 | 来自疯狂造人
第二次了 一定要查查胚染 如果胚染有问题进一步查查你们夫妻染色体 你找个专家查个保胎全套 排查下问题 备孕再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
第二次了 一定要查查胚染     如果胚染有问题进一步查查你们夫妻染色体   你找个专家查个保胎全套  排查下问题   备孕再怀孕
这次怀孕前我已经做过全套胎停检查了,检测费用都花了三千多,我老公只查了精子,结果不是很好,但医生说也算达标。这次停育也想查下染色体。但是清宫害怕对子宫破坏大,想要自然流产,但自然流产不知道啥时候,现在一点迹象都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1594200860234
我也连着两个胎停了,昨天做了人流!上周都有微弱心跳了,过了一周居然胎停了!我不知道为什么!刚开始怀孕的时候发育挺好的,后来hcg翻倍越来越慢,直到后来掉了
b超还能测出心跳是强还是弱吗?我光检查出有心管博动,没说强弱,所以我当时还挺开心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 taotaozaixian
这次怀孕前我已经做过全套胎停检查了,检测费用都花了三千多,我老公只查了精子,结果不是很好,但医生说也算达标。这次停育也想查下染色体。但是清宫害怕对子宫破坏大,想要自然流产,但自然流产不知道啥时候,现在一点迹象都没有。
我上次胎停等自然等一个月才发动,然后大出血,又清宫的,做了胚染检查。停的久了了自然流产的流干净的概率就会变小,自然流产后立刻找胚胎组织带去医院,也可以做胚染检查。建议找专门看胎停的大夫做检查,三千多的检测肯定查不全,我前前后后查胎停原因花了得两万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我上次胎停等自然等一个月才发动,然后大出血,又清宫的,做了胚染检查。停的久了了自然流产的流干净的概率就会变小,自然流产后立刻找胚胎组织带去医院,也可以做胚染检查。建议找专门看胎停的大夫做检查,三千多的检测肯定查不全,我前前后后查胎停原因花了得两万左右
我就在我们学校的附属医院生殖科做的检查。我看了好多帖子,基本都查到了,怀孕后也检查了两次抗磷脂抗体,查了nk,一直监测血值,但我看没有检查子宫动脉阻力值。我也害怕大出血。谢谢你的提醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:57 | 来自疯狂造人
停在7周+2,今天都九周了,现在还能做胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 18:15 | 来自疯狂造人
我4月底建卡时发现胎停,5月初手术,之前有过胎心!手术后做了胚胎检查,没有任何问题,目前查了免疫全套,免疫球蛋白G和血小板聚集偏高,等下次月经后复查!建议楼主胚胎能验还是要验一下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1584239581133
我4月底建卡时发现胎停,5月初手术,之前有过胎心!手术后做了胚胎检查,没有任何问题,目前查了免疫全套,免疫球蛋白G和血小板聚集偏高,等下次月经后复查!建议楼主胚胎能验还是要验一下哦!
就是说胎停的胚胎染色体没有任何问题?那你检查出什么问题了吗?这样会让人更难过吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 18:52 | 来自疯狂造人
我今年29,6月刚查出来怀孕,还是一胎,也胎停了,医生也说我这个年纪有百分之20的胎停概率,诶,想做妈妈好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 19:07 | 来自疯狂造人
就是说胎停的胚胎染色体没有任何问题?那你检查出什么问题了吗?这样会让人更难过吧。
我胚胎检查下来是好的,但即使这样,医生也说了这不代表父母染色体一定没有问题!所以我这次先做了免疫全套检查,建议你没做过胚染的更应该查一下父母染色体哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:27 | 来自疯狂造人
找个大拿检查下  三千多只是基础的  我看有的差下来万把块了  男的精子活性畸形dna碎片和染色体也得查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
我今年29,6月刚查出来怀孕,还是一胎,也胎停了,医生也说我这个年纪有百分之20的胎停概率,诶,想做妈妈好难。
建议去生殖中心检查,不要听妇科的优胜劣汰,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 10:27
回复 米奇和米妮哦!
我今年29,6月刚查出来怀孕,还是一胎,也胎停了,医生也说我这个年纪有百分之20的胎停概率,诶,想做妈妈 ...

建议查一个胎停全套,我就是听了妇产科医生的优胜劣汰,结果第二次又胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1584239581133
我胚胎检查下来是好的,但即使这样,医生也说了这不代表父母染色体一定没有问题!所以我这次先做了免疫全套检查,建议你没做过胚染的更应该查一下父母染色体哦!
请问一下父母染色体怎么查?我和我老公验血就行了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1588583050891
建议去生殖中心检查,不要听妇科的优胜劣汰,哎
嗯,我打算等胚胎染色体结果出来以后再去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 尺米米

建议查一个胎停全套,我就是听了妇产科医生的优胜劣汰,结果第二次又胎停了
抱抱!我打算等胚胎染色体结果出来再去查
点击查看全文