要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的太高兴了,一路血血值低,不

505519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太高兴了,一路血血值低,不翻倍,今天终于翻倍了,移植19天2300,17天的时候是677
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 15:35
两天就翻这么厉害啊,那14天的时候多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 15:43
恭喜亲爱的,16天的时候给你差不多,677,9号我再去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 15:50
你是都用的什么药?我的血值一直不高,我第二十天才六百多,八号还要去看,不知道怎么样
点击查看全文
Amy5555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:10
回复 我家多多牛
官方的时候276很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:13
回复 播星人i85fh4
你是都用的什么药?我的血值一直不高,我第二十天才六百多,八号还要去看,不知道怎么样
血值低没有用其他药,就和移植的时候一样,医生不敢用,怕宫外,我一直是吃环孢素,雌二醇,晚上塞安琪坦2颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:14
回复 一一加油,妈妈等你
恭喜亲爱的,16天的时候给你差不多,677,9号我再去查
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:16
回复 我家多多牛
翻倍了就好,我明天也要去测翻倍,好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:34
回复 Amy5555
血值低没有用其他药,就和移植的时候一样,医生不敢用,怕宫外,我一直是吃环孢素,雌二醇,晚上塞安琪坦2颗
后来自己长起来了是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:01
后来自己长起来了是吧?
嗯嗯,对的!就两天翻起来了,前面一直翻得不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:02
回复 我家多多牛
翻倍了就好,我明天也要去测翻倍,好紧张
加油,一定会翻倍的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:20
希望能像楼主一样血值翻倍好,十四天420十八天820明天22天再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:31
回复 牛宝宝妈妈等你来找我
希望能像楼主一样血值翻倍好,十四天420十八天820明天22天再去复查
会的,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:38
那真好,我是除了下面塞的黄体酮换成了打黄体酮针,又加了hcg的针,其他的药都没变,但是还是长的不好,很慢,不知道会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:42
那真好,我是除了下面塞的黄体酮换成了打黄体酮针,又加了hcg的针,其他的药都没变,但是还是长的不好,很慢,不知道会怎么样
你官方的时候多少呀?我第九天的时候才48
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:52
我第十二天才二十多,然后就加了三天hcg到第十五天一百六十多,医生说还可以,又多加五天,结果这五天长的不多,才到六百多,差好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:00
我第十二天才二十多,然后就加了三天hcg到第十五天一百六十多,医生说还可以,又多加五天,结果这五天长的不多,才到六百多,差好多
只要翻倍了就可以,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 15:58
请问你是隔天hcg还是天天打hcg啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 16:00
宝宝好厉害,接高血值,接翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 16:15
回复 播星人6ozw13
请问你是隔天hcg还是天天打hcg啊
一开始的三天是天天打,后面这十天都是隔天打
点击查看全文