要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

慢慢的第一封家书

554610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝贝,你来的有点慢,所以爸妈妈妈决定以后就叫你慢慢。昨天妈妈一个人去医院找了生殖科医生,医生说妈妈输卵管上举怀孕几率不大。叫我考虑做试管或者一个叫什么宫腔镜手术(不知道是不是这个名字,当时医生说完做试管吧,妈妈就什么都没听到了。)晚上回去跟爸爸商量了一下,爸爸也是心情有点低落,爸爸一直想再努力一个月,但是昨天听完医生的话,就像是被判了刑,多少有些遗憾和泄气了。该怎么办才好,我们好想你快点来到我们身边,可是你还是这么慢性子,哼。爸爸妈妈有点生气了。但是放心哦,你接下来走快点爸爸妈妈就都原谅你啦。那妈妈就下个月去让医生阿姨帮忙下,我们早点回家好吧,等你哦。爸爸说他要去筹钱去啦,哈哈,别笑话我们两哈,爸爸妈妈现在是有点穷但是会给你最好的。你放心吧。等你哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 14:20 | 来自疯狂造人
昨天试管前部分检查,加油
点击查看全文
想当猪麻妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552234787426
昨天试管前部分检查,加油
是例假期间去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 想当猪麻妈
是例假期间去吗?
不是,反正怎么检查一次都搞不定,我这刚好排卵期去的。下次例假结束查宫腔镜
点击查看全文
想当猪麻妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552234787426
不是,反正怎么检查一次都搞不定,我这刚好排卵期去的。下次例假结束查宫腔镜
为啥要做宫腔镜呀?我这边好像没有要求,我之前倒是做过输卵管造影。医生就看了造影图就叫我直接做试管。叫我例假后去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
是两侧都上举吗
点击查看全文
想当猪麻妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷女宝宝
是两侧都上举吗
嗯呢。左侧上举很多,右侧不多。输卵管炎症不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 15:33 | 来自疯狂造人
加油!一切会顺利的
点击查看全文
想当猪麻妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
我老公精子不行,医生让试管,感觉这个对他打击很大。说还没治疗就对他判了死刑。
抱抱你,我们一起加油!真的除了给自己打气加油其他的真的不知道咋办,我们无能为力
点击查看全文
想当猪麻妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
加油!一切会顺利的
谢谢谢谢。会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:19 | 来自疯狂造人
哎,抱抱你,加油啊。
点击查看全文