要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是2020.8.6号,是自

1590617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2020.8.6号,是自己打的第三天 ,促排的第四针(第一针在医院护士打的)加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:38
厉害,我是去门诊打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1592229513715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:17
回复 播星人icgjj8
厉害,我是去门诊打的
我也没想到自己可以有勇气扎自己,哈哈,试管路上越来越勇敢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:54
你好厉害好勇敢啊,我是怕到试管都不敢去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 12:01
你好厉害,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:07
看着都遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:45
回复 w1591797244490
你好厉害好勇敢啊,我是怕到试管都不敢去做
加油哦,祝福你!期待早日如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:46
回复 播星人3dlzw3
你好厉害,加油
谢谢鼓励,不曾想过自己会走试管之路,现在也逐渐发现试管并不可怕,也很普遍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 10:56
你为什么扎进去 还要转两圈 我也是自己打 我很用力快速扎进去 然后好痛 差点没把针管扎进去 太紧张了 今天促排第五天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 16:44
姐妹 我和你同天促排 你是每天多少单位呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:31
复诊多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:03
回复 karuaa
姐妹 我和你同天促排 你是每天多少单位呀
我每天150IU,今天8月11号是促排第九天了。一起加油,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:04
回复 播星人icgjj8
复诊多大了?
我8.8复诊,有10左右了,内膜9.5A,12号回诊估计可以定夜针时间了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:05
回复 w1593700593694
你为什么扎进去 还要转两圈 我也是自己打 我很用力快速扎进去 然后好痛 差点没把针管扎进去 太紧张了  今天促排第五天
我可能手势问题,平时不转的,慢慢扎进去还没有那么疼,今天8.11,我促排第九天了。一起加油早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 12:57
回复 w1592229513715
我每天150IU,今天8月11号是促排第九天了。一起加油,一起好孕
一样一样的 一起加油 我明天返院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 15:03
回复 w1592229513715
我可能手势问题,平时不转的,慢慢扎进去还没有那么疼,今天8.11,我促排第九天了。一起加油早日好孕
我今天第六天 今天又给我开了五天  今天测 有一个8 几个5的 我一共有11个 加油准妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:09
回复 karuaa
一样一样的 一起加油 我明天返院
哈哈,真的一样一样的,我也是明天回院,看看能不能定夜针时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:25
回复 知足幸福好孕
我也自己打了现在,第一次打得时候有些怕怕
加油,我昨天已经完成取卵了,取了29个卵泡,不能移植鲜胚,现在就休息一段时间再去接宝宝回家啦。你加油哦!
点击查看全文