要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促二移失败,没有胚胎了。明天

372810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促二移失败,没有胚胎了。明天打算换一家医院去咨询看看,重新开始。不知道怎么了,心里很害怕去医院,知道要面对,要坚持,也想早点重新开始。不是怕疼怕遭罪,可是就是心里好难过,好委屈,眼泪止不住流下来。我不想哭的,可是就是控制不住,都说要放开,不去想,可是我就是害怕,害怕没人能帮得了我,害怕永远都没法成功,为什么这么难,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 11:34
我也一促二移失败,都没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588130861407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 11:52
回复 w1521428673760
我也是 都没着床。每次都是两个冻胚。胚胎质量OK,内膜OK,就是没着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 12:01
回复 w1588130861407
我也是 都没着床。每次都是两个冻胚。胚胎质量OK,内膜OK,就是没着床
我第一次内膜12.囊胚4BB、第二次内膜10.囊胚:4bc和5bc,妈呀浪费好几个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 12:30
我也是两次内膜好囊胚好的没着床,我打算去查免疫,你们医生有没有什么建议给你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 12:36
回复 播星人0s001g
我也是两次内膜好囊胚好的没着床,我打算去查免疫,你们医生有没有什么建议给你们
我免疫本来就有问题,但是我吃药快一年了,免疫风湿科医生,也说可以试管了,谁知道两次都没着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:07
我也是一促二移,今天是第二次移植,虽然没有第一次移植那么期待了,但是心里还是想能成功,第一次失败医生说是胚胎质量不好,希望这次冻胚质量杠杠的,顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:14
回复 播星人0s001g
我的医生也是建议我查一下免疫 准备要去查了。现在都不知道是希望能查出点问题好 还是没问题好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:15
我免疫本来就有问题,但是我吃药快一年了,免疫风湿科医生,也说可以试管了,谁知道两次都没着床
也许我们都还是差点运气吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:16
回复 廿二
我也是一促二移,今天是第二次移植,虽然没有第一次移植那么期待了,但是心里还是想能成功,第一次失败医生说是胚胎质量不好,希望这次冻胚质量杠杠的,顺利好孕
我第二次移植的时候也是 感觉没有那么期待了 但是还是想成功 知道失败了还是很难过。希望你这次能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:25
一次没着床不说,几次没着床肯定有问题,就是连医生也说不出原因,只能当赌博一样,继续移
点击查看全文