要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第48天,怎么就又见红了,

629411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第48天,怎么就又见红了,比上次少点,这一路走来都还算正常,怎么现在又先兆流产呢?这是什么原因啊? 移植14天HCG 4548 移植18天HCG 21003 移植35天一超双胎 胎芽各10mm 移植45天二超双胎 胎芽各23mm 移植44天出血一次 移植48天又出血见红一次 好担心啊,姐妹们太难了,后面还有好远,可怎么过?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2020-8-6 16:12
我也很无奈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 16:15
孕酮高么?二超完有没有减药?现在还在用什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:00
我见红后,红色,暗红色,咖啡色交替着来,十天了还没干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:01
你的见红是什么状态,是分泌物粘稠带血色。还是单纯鲜血
点击查看全文
w1540485625157 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:41
回复 wishcometrue
你的见红是什么状态,是分泌物粘稠带血色。还是单纯鲜血
我的是单纯鲜血,不带粘稠,量不多流一会,是怎么回事啊?知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:42
回复 wishcometrue
我见红后,红色,暗红色,咖啡色交替着来,十天了还没干净。
你现在是怎么用药的?移植多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:43
回复 播星人az7kdf
孕酮高么?二超完有没有减药?现在还在用什么药?
二超完本来该减安琪坦的量了,医生看我出的鲜红色的血,又给换了十天的黄体酮针打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:02
你如果不是一直流,B超和抽血血值也没问题的话,不要太担心,流血就医,检查都好的话就再观察。不是一直流不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:05
回复 w1540485625157
我出血和你不太一样,我是粘稠状,不是鲜红液体,就是粘稠的红色,暗红,褐色,带点血块,都比较稠。而且我孕酮低,前期还有点积液,现在虽然积液没有了,孕酮还是低,而且孕囊位置也靠近宫颈口,这些都可能有关系。

你如果抽血血值,B超都没问题的话。不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:06
回复 w1540485625157
我6月19号移植的,现在就是孕酮片加打黄体酮,黄体酮主要是因为孕酮低 和出血才打,不然我也不想打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:10
我也是时不时的出血,不知道哪里不对就出点血~心里好担心
点击查看全文