要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵试纸加深了,但是早孕试纸一

35118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸加深了,但是早孕试纸一直是白板是啥意思啊?求知道的姐妹交流一下,玻璃心啊!今天不算移植日已经11天了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:19
我也是这样,医生说失败了让我停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:27
测怀孕排卵试纸代表不了早孕试纸
点击查看全文
播星人9fdzgl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:22
回复 haoyun5058
你去抽血了吗?移植第几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:39
回复 播星人9fdzgl
你去抽血了吗?移植第几天了?
移植第八天了,两天前抽血没怀孕,然后医生让我停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:02
我们都是14天验血、14天验血不成才停药!你刚第八天!我第九天才测出来意念灰!你那是啥医生啊!太不负责任了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:19
回复 s5778593399
我们都是14天验血、14天验血不成才停药!你刚第八天!我第九天才测出来意念灰!你那是啥医生啊!太不负责任了吧!
我移植的是发育了五天的囊胚,鲜胚是不是要等14天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:24
我移植的是发育了五天的囊胚,鲜胚是不是要等14天
我也是鲜囊胚,我是12天抽血哦,而且还不算移植日。你第八天太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:24
回复 四姑娘好孕来
测怀孕排卵试纸代表不了早孕试纸
是啊,看群里姐妹们说测排卵试纸加深有希望,我还抱着幻想
点击查看全文