要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

老公说30岁前没怀孕就离婚,给我2万让我走人

1318620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了半年中药,上个月测卵泡2.0内膜0.8。本以为这次会排卵可以怀上了,还是失败。我因为之前办的婚礼不满意和他说,就吵了起来,他一直指责我说我,话太过分,我打了他,他还手一巴掌。今年25岁,姐妹们我该怎么办?这日子怎么过?
我们高中就在一起了,那时他对我很好,有求必应,时刻关心,百般讨好。那时他还只是个矮挫穷,什么也没有,而我在班上不说班花也是长得数一数二的。我看他对我很好,又有上进心,就在一起了。到现在快7年了,步入婚姻快2年。没错,婚姻是爱情的坟墓。他钱越赚越多,对我越来越无视。我也变成了他生意上的副手,我们不再是学校里简单的情侣。吵架是一直有的,从开始我哭了他就来认错讨好。慢慢地我哭到快死掉,变成自己也讨厌的情绪控制不住的泼妇。他的话总是那么伤人。他说我只是依附他,他赚钱能力强。我气他只是为了钱在一起,他就骂我婊子。我半个巴掌打他,他就回手一个重的,感情很不容易建立起来的,就这样在一次次吵架中就要消磨殆尽了。现在因为我多囊吵架骂我不会生的东西。我曾经因为他给了我那些我从未得到过的爱,和他在一起,现在那些爱都快记不得了,我只记得很多伤人的场景和话语。他就说我这个人是阴暗不阳光,,,如此种种不想说了
这种吵架模式会一直在我们今后的相处中出现。
总之如今不知怎么好,我不容易怀孕,现在离开他能继续好好生活吗?现在的生活不用我操心赚钱,一心放在生孩子上,生了孩子,我的职责完成了。离婚我要独自承担生活的风险,去社会面对风浪。重要的是爸妈不会支持分开。姐妹们,我该离婚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 00:39 | 来自疯狂造人
说出这种话的老公生了孩子后也是麻烦,趁着现在没孩子你自己要好好想清楚,所托是否良人~
点击查看全文
q1578152280616 (楼主)
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-8-6 01:11 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
说出这种话的老公生了孩子后也是麻烦,趁着现在没孩子你自己要好好想清楚,所托是否良人~
是我们吵架吵着说的,不知道是不是气话。每次吵架他必定先说离婚,我们一起创业的,现在一个月都不止赚2万。当然我也有说不好听伤感情的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-8-6 02:02 | 来自疯狂造人
我们高中就恋爱了,那时他是个165厘米,身无分文的不好看的小子。我是班上不说班花也是数一数二好看的人。
而我找对象不看长相,1必须对我好2要有上进心。他很满足这些要求。主要对我很好,我很缺爱。
一晃快7年了,步入婚姻快2年了。婚姻的确是爱情的坟墓。我们都是吵起架谁都不让谁的人。原先他怕失去我,没有资本没有底气。每次吵了架,可以无下限求我别离开。现在他创业成功,可以自拍胸脯说他是成功人士。而我在他身边帮助他,是他的副手。
男女关系就如跷跷板一样,只有平衡了才没人跌落。现在我只是他身边的一个助手,一个吵架时只用2万就想打发走的人。一个吵架时会把你说的体无完肤,说的让我自我怀疑,觉得自己就是这么差,自己什么都不值得。对啊,我是跌落的那一方。如果我一直这种模式做他副手,就一直要任他压一头。除了女强人谁又能做到?又有几个能做到?姐妹们难道都是经济独立的新时代女性吗?能够有房有车有存款,父母得了大病也不怕?
吵架模式一直都是这样的:我想起以前或是最近的不爽的事,是有他造成的原因。找他沟通。当然他看来就是抱怨,我没事找事,我要把以前的事拿出来说先定论我不好我不该了。然后极度不耐烦开始指责我找事情,不安分,说些伤感情的话。比如:好日子给你过都不会过。这些有什么好说的。你就是不会往前看的纠结于这点点小事有意思吗?然后开始diss我的性格,把我说的体无完肤。已经无法沟通,被他这幅毫无感情,不顾情面的嘴脸逼疯,就想动手打他,就要控制不住自己。这是以前对你言听计从,满满是爱的人吗?难道以前只是想得到和占有才有的暂时假象?我承认我打人不对。然后就恶化了吵架,他就开始说离婚,说我不会生,说我他有赚钱能力,说我不知足。话是很难听的意思就是这个意思。我没受过这种气,从小就是那种好学生好孩子。气他只是为了他的钱才在一起,他就骂我婊子。我一巴掌过去,他反手一巴掌更加重。
然后吵够打够,我哭得人都要死了。他终于弱下来,开始分析自己那里错了。都是很懂道理的。两个人都知道。
不过他明天就忘记了,而我却记得那些难听的话,耿耿于怀。感情就这样磨啊磨,还够磨几次?
每次吵架都是一种恶化,我不想泼妇样控制不了情绪去打他,他竟然也还手打我了。无法接受无法改变。
现在我又是多囊,比较难怀孕。他给出了5年期限,30岁前不能怀孕就给我2万让我走。爱情是个屁,不堪一击,薄如蝉翼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 02:22 | 来自疯狂造人
女人就是再过分,只要男人打了女人,那女人就应该好好想想了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 05:48 | 来自疯狂造人
趁没孩子,早早离婚吧。你老公这样有孩子后矛盾会更多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 06:46 | 来自疯狂造人
姐妹,一个男人能说出这种话,怀不上就离婚,还动手打你一巴掌,你为什么还要给他生孩子?一个月不止2万,他说给你2万就想让你滚蛋,从本质上来说,他是想过退路了……别的你自己想吧,多说无益,日子是自己过的,我看你回复别人还替他找理由呢!
有时候别人你觉得别人是一时疏忽,有口无心,但是往往只是你觉得而已,谁又知道是不是蓄谋已久呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 08:05 | 来自疯狂造人
一直怀不上可以考虑一下试管这方面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 09:29 | 来自疯狂造人
集美,说不定是他的问题,不要自责
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 10:09 | 来自疯狂造人
打人不能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1578152280616
是我们吵架吵着说的,不知道是不是气话。每次吵架他必定先说离婚,我们一起创业的,现在一个月都不止赚2万。当然我也有说不好听伤感情的话。
既然这样,在要孩子之前,就需要把夫妻之间的沟通问题解决掉,既有利于夫妻感情的增进,也给孩子营造一个温馨快乐的家庭氛围。原生家庭会影响孩子未来一生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-8-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
你说的很在理。解决不了这种,他认为是我的错,性格是改变不了的。我们谁也不让步,离婚他不愿意。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 17:52 | 来自疯狂造人
突然觉得对你好不是永远的财米油盐
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-8-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1570785688818
突然觉得对你好不是永远的财米油盐
你意思对我好不是必要的,生活中的柴米油盐才是实在?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 00:55 | 来自疯狂造人
夫妻共同财产分割,两万就想打发你走?还有,吵架的时候说的不一定是气话,有时候是实话。从他对你的态度来看,他已经膨胀了。不管怎么样,偶尔说一次可能是无意,说多了也许就是他的真实想法,一定要保护好自己,该得到的一分都不能少。希望我说的都是多余的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-8-10 13:12 | 来自疯狂造人
自从这次严重的吵架,他骂了世界上最恶毒的话,还还手三巴掌。对我说30岁没怀孕就离婚,还觉得自己是多么宽容。自从知道了真相,知道了人性的恶,除了睡觉工作,就控制不住自己要想这些。感受这个从高中追我爱我非我不可的人,是这么凉薄无情。就算是正常没病的人天天想不通难受,也不容易受孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 11:24 | 来自疯狂造人
别跟他耗费时间了, 你要在这样一个不能理解你 心疼你的男人过一辈子吗? 还费劲辛苦给他生孩子,他值得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-8-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
别跟他耗费时间了, 你要在这样一个不能理解你 心疼你的男人过一辈子吗? 还费劲辛苦给他生孩子,他值得吗?
结过婚的女人又没有独立事业,没有勇气离婚。况且我现在又是多囊卵巢,离婚了有什么优势呢?他也不会同意离婚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 01:07 | 来自疯狂造人
回复 q1578152280616
结过婚的女人又没有独立事业,没有勇气离婚。况且我现在又是多囊卵巢,离婚了有什么优势呢?他也不会同意离婚的
考虑太多  这辈子都耗完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 08:19 | 来自疯狂造人
自己要有工作,有事业,不管离不离婚,经济上依附于他永远都会吵架
点击查看全文