要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第27天,一超归来,13天

633517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第27天,一超归来,13天血值才552,双胎,一大一小,一个胎心很好,一个胎心微弱,一星期后三维,医生说优胜劣汰,估计小的太小了,长不起来了,这一星期尽量多吃些高蛋白食物吧!你多吸收快点长,剩下的靠天意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:17
你好,验孕要第一次去做的是阴超还是彩超呀,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:17
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 13:19
回复 播星人zaz47x
我做的阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:25
回复 幸福就笑8
我做的阴超
就是验完孕回到家,等第一次去一超时候是做的阴超吗,还看不看血值了,
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 13:29
不看HCG,看了孕酮和雌二醇
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 13:29
就是验完孕回到家,等第一次去一超时候是做的阴超吗,还看不看血值了,
不看HUG,看孕酮和雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:34
移植D3冻胚第27天,同天一超,单胎,移植第14天血值2000多宝宝健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 13:59
我也是一个大一个小,大的30*9.5 小的22*7.5
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 14:10
回复 襄垣姑娘
我也是一个大一个小,大的30*9.5
小的22*7.5
你的比我的好,我的小的太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:24
回复 幸福就笑8
不看HUG,看孕酮和雌二醇
哦哦哦,知道了,那如果都正常,下次多久在去医院。然后又检查的什么呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:46
回复 幸福就笑8
你的比我的好,我的小的太小了
[图片]
姐姐,给我看看我的小不小,咱俩一个大夫
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 15:26
回复 好孕娜娜:
姐姐,给我看看我的小不小,咱俩一个大夫
[图片]
挺好啊!比我的大的要小一些,不过只要有胎心胎芽,会慢慢长,不像双胎,大的太大会影响小的吸收营养,导致小的发育缓慢甚至胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 17:03
回复 幸福就笑8
挺好啊!比我的大的要小一些,不过只要有胎心胎芽,会慢慢长,不像双胎,大的太大会影响小的吸收营养,导致小的发育缓慢甚至胎停。
我今天试管毕业了,希望你下次也顺利毕业
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 23:11
哦哦哦,知道了,那如果都正常,下次多久在去医院。然后又检查的什么呀。
一星期后三维彩超
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 23:16
回复 好孕娜娜:
我今天试管毕业了,希望你下次也顺利毕业
借你吉言,我们都会顺利平安的生下像牛一样健壮的牛宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:17
你1超前有什么感觉吗,我13天抽血700多,但我啥感觉也没有,很担心
点击查看全文
幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 08:36
回复 z1340853697
你1超前有什么感觉吗,我13天抽血700多,但我啥感觉也没有,很担心
第二十天开始恶心难受,闻不了油烟,吃不了油腻的,肉一口也吃不了,一天啥也不干还感觉累,偶尔肚子也会根针扎是的疼几下。
点击查看全文