要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天344今天20天2254

480214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天344今天20天2254翻倍不好,做必超显示宫内单胎,继续保胎八天后返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:44
我们天数的血值一样的,你第几天打的B超呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人Z6VS7Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:17
回复 希希丫。
今天血值出来,大夫看是否宫外才给保胎啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:24
回复 希希丫。
那你宫内嘛继续保呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:30
看你昨天的试纸很红了,怎么血值才2000千多,我14天血值跟你差不多,今天早上测得试纸还没你的红,忐忑中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:53
回复 播星人33b366
看你昨天的试纸很红了,怎么血值才2000千多,我14天血值跟你差不多,今天早上测得试纸还没你的红,忐忑中……
我也觉得挺深了没想到才2000多,幸亏是宫内啊!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:56
回复 希希丫。
那你宫内嘛继续保呀
宫内,继续保胎!血值不高,后期感谢什么都费劲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 16:14
明天我也20天返院,14天血值800,还不知道明天翻的怎么样,希望一切顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 17:12
回复 希希丫。
我还不知道是宫内还是宫外,反正一步一步的闯吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 18:13
我跟你差不多 14天血值500多 19天2500多 也是翻倍不好 医生说等两天再看翻倍 我们一起加油 相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 07:25
亲,我也是血值很低,25天才4600,做B超能看见卵黄囊,也想保胎,不知道咋办好,你是怎么保胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:18
回复 播星人0csf02
亲,我也是血值很低,25天才4600,做B超能看见卵黄囊,也想保胎,不知道咋办好,你是怎么保胎的?
医院没给特殊保胎,就地区孕酮,我也不知道怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:40
我14天346,19天才1680,医生也让做了一个彩超确认宫内,也才给继续保胎,第26天也才8800翻倍也不咋的!唉,担心死了,医生又说,只要在长就还是有很大希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:54
回复 播星人prmvgm
我14天346,19天才1680,医生也让做了一个彩超确认宫内,也才给继续保胎,第26天也才8800翻倍也不咋的!唉,担心死了,医生又说,只要在长就还是有很大希望!
你这有翻倍啊!挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:38
后来呢?咋样了?我也是十四天血值低
点击查看全文