要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕囊怎么才能长大啊?姐妹们帮我看看我这个孕囊是不是偏小啊?究竟有没有什么啊?

526912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生说是正常的,但是我总认为我的孕囊偏小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:27 | 来自疯狂造人
偏小一丢丢还好了,我那时候偏小比你多,现在也好好的,不用太担心
点击查看全文
s2747518010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
偏小一丢丢还好了,我那时候偏小比你多,现在也好好的,不用太担心
但是我孕酮很低,HCG也翻倍不好。可能保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s2747518010
用了什么保胎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:38 | 来自疯狂造人
我前期翻倍也卡了,后来用立生素+hcg针,还有各种保胎药就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:45 | 来自疯狂造人
用了什么保胎药?
我之前还打了一周的黄体酮针,也没有上升!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:47 | 来自疯狂造人
我之前还打了一周的黄体酮针,也没有上升!
黄体酮肯定不行的,那个管孕酮,要hcg针,肝素,立生素这些才可以刺激翻倍的,还有你要看看自身免疫看会有没有问题,有问题得及时用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 14:49 | 来自疯狂造人
去输蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:17 | 来自疯狂造人
黄体酮肯定不行的,那个管孕酮,要hcg针,肝素,立生素这些才可以刺激翻倍的,还有你要看看自身免疫看会有没有问题,有问题得及时用药
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
去输蛋白
是不是免疫球蛋白?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 16:08 | 来自疯狂造人
是不是免疫球蛋白?
是的,我看到很多都是输蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 09:19 | 来自疯狂造人
我之前也是翻倍不太好,孕囊小,胎芽还比较正常,也出胎心了.直到最后一次b超就是孕囊小,里边胎芽特别大,估计是没有生长的空间,胎心就没了.一直就用了黄体酮,其他都没用加药,大夫一直都说优胜劣汰,不过胎停后做胚胎染色体检查确实有问题.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1564773451170
我之前也是翻倍不太好,孕囊小,胎芽还比较正常,也出胎心了.直到最后一次b超就是孕囊小,里边胎芽特别大,估计是没有生长的空间,胎心就没了.一直就用了黄体酮,其他都没用加药,大夫一直都说优胜劣汰,不过胎停后做胚胎染色体检查确实有问题.
嗯嗯,是的。一般胎停以后都要做各种检查!避免下次再发生这种情况!我现在也是顺其自然,不强求!好好休息,下次再战!
点击查看全文